Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C#: Базы данных, ADO.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
MrEngineer
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.09.2016
Сообщений: 6
1

Как подключится к интернет базе данных?

09.12.2016, 13:08. Просмотров 491. Ответов 3

Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста как подключится к интернет базе данных.
Заранее спасибо!
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
09.12.2016, 13:08
Ответы с готовыми решениями:

Доступ к базе данных SQL Server из интернет
Есть база данных SQL Server, есть программа наполняющая ее, есть программа работающая с этой БД -...

Нужно подключится к базе сайта (SQL)
Нужно подключится к базе сайта. Пробую так подключится: SqlConnection myConnection = new...

Не получается подключится к базе MS SQL Server через VIsual Studio 2012
Здравствуйте, я создал новый проект, пытаюсь в нём создать модель Entity Framework. Когда создаю...

Из базы данных сгенерировал модель. Как теперь через нее обращаться к базе данных
Из базы данных сгенерировал модель. Как теперь через нее обращаться к базе данных?

Как подключиться к базе данных
Доброго времени суток друзья, хочу подключить Oracle DataBase к С # , для начало просто бы...

3
Usaga
Эксперт .NET
6287 / 4499 / 785
Регистрация: 21.01.2016
Сообщений: 17,531
Завершенные тесты: 2
09.12.2016, 13:10 2
MrEngineer, к базе данных всего интернета?
1
MrEngineer
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.09.2016
Сообщений: 6
09.12.2016, 13:12  [ТС] 3
Да.
0
Usaga
Эксперт .NET
6287 / 4499 / 785
Регистрация: 21.01.2016
Сообщений: 17,531
Завершенные тесты: 2
09.12.2016, 13:14 4
MrEngineer, попроси Главного Админа Всея Интернета дать тебе права на доступ и строку подключения.
2
09.12.2016, 13:14
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
09.12.2016, 13:14

CheckedListBox как перевести несколько item в текст или как хранить CLB в базе данных
Здравствуйте, вопрос такой: необходимо занести в БД выборку из checkedListBox, но сделать это так...

Не могу подключится к источнику данных в проекте для смарт-устройств
Пишу прогу для терминала сбора данных со сканером штрих-кода (под Windows CE). Использую Visual...

Как подключится к базе данных удаленно
Работаю на компбютере под windows ! Cейчас стоит задача подключится к базе данных Mysql удаленно...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.