Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: Базы данных, ADO.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.04.2014
Сообщений: 105
1

Ошибка входа пользователя ""

14.12.2016, 19:17. Показов 2530. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
У меня создана база в SQL Server. Через него захожу на сервер без проблем (стоит проверка подлинности Windows).
Ошибка входа пользователя ""
Подключил базу к проекту в Visual Studio.
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
private SqlConnection conn;
        private SqlCommand command;
        private SqlDataReader reader;
        string sql = "";
 
        string connectionString = "";
        public Form1()
        {
            InitializeComponent();
        }
 
        private void BtnConnect_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            try
            {
                connectionString = "Data Source = " + txtDataSourse.Text;// +"; User Id =" + txtUserID.Text + "; Password = " + txtPassword.Text + "";
                conn = new SqlConnection(connectionString);
                conn.Open();
                sql = "EXEC sp_databases";
              //  sql = "SELECT * FROM sys.databases d WHERE d.database>4";
                command = new SqlCommand(sql, conn);
                reader = command.ExecuteReader();
                cmbDataBases.Items.Clear();
                while (reader.Read())
                {
                   cmbDataBases.Items.Add(reader[0].ToString());
                }
                reader.Dispose();
                conn.Close();
                conn.Dispose();
                
                txtDataSourse.Enabled = false;
               // txtPassword.Enabled = false;
              //  txtUserID.Enabled = false;
                BtnConnect.Enabled = false;
                BtnDisconnect.Enabled = true;
 
                BtnBackup.Enabled = true;
                BtnRestore.Enabled = true;
 
                cmbDataBases.Enabled = true;
            }
            catch (Exception ex)
            {
                MessageBox.Show(ex.Message);
            }
        }
Ввожу имя сервера в txtDataSource и жму подключиться, появляется ошибка Ошибка входа пользователя ""
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.12.2016, 19:17
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка входа пользователя
Здравствуйте! Начал осваивать базы данных, скачал следующий пример: using System; using...

Ошибка входа пользователя
прога вдруг перестала связываться с сервером, пишет Невозможно открыть пользовательскую базу...

DataGridView Ошибка входа пользователя
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как решить данную проблему. 1.Сделал авторизацию она...

Ошибка входа пользователя admin
Проблема: взял готовый проект друга (WFA), базу sql, пытаюсь подключить и выдает вот такое вот...

"Ошибка входа пользователя" при подсоединении к базе данных
При нажатии на кнопку Запуск хранимой процедуры выдает ошибку: Необработанное исключение типа...

2
Администратор
Эксперт .NET
17019 / 13372 / 5217
Регистрация: 17.03.2014
Сообщений: 27,342
Записей в блоге: 1
14.12.2016, 19:26 2
aaabbb, ты указал в строке соединения только имя сервера. Этого недостаточно. Нужно указать Integrated Security=SSPI; для Windows аутентификации или User Id, Password для SQL Server аутентификации.
2
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.04.2014
Сообщений: 105
14.12.2016, 20:59  [ТС] 3
Большое спасибо!!!
0
14.12.2016, 20:59
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.12.2016, 20:59
Помогаю со студенческими работами здесь

"Ошибка входа пользователя" при попытке подключиться к БД
Здравствуйте. Я пытаюсь подключиться у базе данных (bazadannih.mdf). Вот код подключения: ...

Запись в бд дату/время входа пользователя
Есть база данных в которой есть столбцы(ID, Login, Password, Date), нужно что-бы при правильном...

Ошибка входа пользователя
Привет! Есть рабочий проект с базой данных, на локальной машине работаем без проблем но после...

Время последнего входа пользователя
Как отслеживать время последнего входа пользователя на сайт ?

Отслеживание входа/выхода пользователя в службе Windows
имеем сервис на C#, он при включении компа пишет строку в базу,что такойто юзер зашёл. по идее при...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru