Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C#: Базы данных, ADO.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00
buckwheatt
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.12.2016
Сообщений: 6
1

Добавление данных в dataGridView через вторую форму

15.12.2016, 23:01. Просмотров 529. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Доброго вечерочка.
Даны 2 формы:
Форма 1:
Добавление данных в dataGridView через вторую форму

Форма 2:
Добавление данных в dataGridView через вторую форму

При нажатии на кнопку "Добавить" на форме 1, открывается форма 2.
Нужно чтобы при заполнении данных в форме 2, при нажатии на кнопку "Записать", изменялись данные в dataGridView.
Как связать эти формы? Помогите пожалуйста.
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
15.12.2016, 23:01
Ответы с готовыми решениями:

Добавление записи в DataGridView, расположенном на одной форме, через другую форму
Есть форма "Пациенты", на ней datagridview, данные в datagridview загружаются из таблицы БД, на...

Добавление данных через форму в таблицу базы данных MS SQL
Здравствуйте! Я делаю форму для добавления записи в таблицу базы данных, созданную в MS SQL...

Добавление данных в таблицу sql через форму
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как записать данные в таблицу sql через форму c#. Т.e. есть три...

Обновить DataGridView при внесении данных через форму
Добрый день, Есть форма с DataGridView и кнопкой редактировать. По нажатию кнопки появляется...

Добавление данных в таблицу через форму - не могу найти ошибку
using System; using System.Collections.Generic; using System.ComponentModel; using System.Data;...

1
Козадоев
112 / 108 / 26
Регистрация: 05.03.2013
Сообщений: 613
16.12.2016, 08:13 2
Нужно просто обменяться данными между формами. При открытии формы 2 она должна получить и отразить данные выбранной строки таблицы формы 1. А при закрытии должна их вернуть из контролов редактирования, которые и встанут в строку таблицы. Способов много. Например через свойства: https://msdn.microsoft.com/ru-ru/library/x9fsa0sw.aspx
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
16.12.2016, 08:13

Редактирование DataGridView через форму
Здравствуйте, я столкнулся с такой проблемой ,у меня имеется 2 таблицы Модули и Дисциплины ,...

Добавление строк в БД через DataGridView
Пытаюсь добавить строку из запущенной программы в DataGridView. Что нужно сделать, чтобы...

Добавление строки в DataGridView через BindingNavigator
Привет всем. У меня сейчас голова взорвется от этого C#'па!! Это ужас какой-то. Не могу сделать...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru