Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C#: Базы данных, ADO.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Скорпион Тьмы
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.04.2015
Сообщений: 3
1

Выборка строк из БД

21.12.2016, 22:12. Просмотров 347. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Привет
Подскажите,нужно выбрать из БД строки,в которых "стоимость" попадает в определенный диапазон.Верхняя и нижняя планка диапазона задается в текстбоксах.
Пишу
C#
1
2
3
4
5
 private void button3_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            автоBindingSource.Filter = "Стоимость" & textBox2.Text & "AND Стоимость<=" & textBox3.Text;
 
        }
Выдает ошибку
Ошибка 1 Оператор "&" не может применяться к операндам типа "string" и "string" C:\Users\skorp\Documents\Visual Studio 2012\Projects\BD1\BD1\Form1.cs 52 40 BD1

Что не так?
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
21.12.2016, 22:12
Ответы с готовыми решениями:

Выборка 5 строк разными способами
Доброго времени суток. Есть запрос Dim fiveada =...

Выборка диапазона строк по времени datetime
есть поле datetime, не могу сообразить как мне сделать выборку по...

Выборка строк по условию из базы Access
Подскажите пожалуйста как такое сделать: есть база access в ней таблица cars....

Выборка строк таблицы с возвратом в собственную MDI-форму
Приветствую. Есть приложение с MDI формами и база *.accdb, а также пара кнопок....

Как правильно сформировать строку фильтра (filterExpression), чтобы выборка строк происходила по конкретному году из столбца дат
Доброго времени суток всем! Пытаюсь выполнить поиск строк по конкретной дате,...

4
OwenGlendower
Супер-модератор
Эксперт .NET
10220 / 8824 / 3775
Регистрация: 17.03.2014
Сообщений: 17,740
Записей в блоге: 1
21.12.2016, 23:45 2
Скорпион Тьмы, кажется кто-то путает VB.NET и C#. Для конкатенации строк в C# используется оператор +.
0
Скорпион Тьмы
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.04.2015
Сообщений: 3
22.12.2016, 16:48  [ТС] 3
Спасибо

Но проблемы не кончаются(

C#
1
2
3
4
5
6
 private void button4_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            
            автоBindingSource.Filter = "ДатаПроизводства>=" + dateTimePicker1.Value.Date + "AND ДатаПроизводства<=" + dateTimePicker2.Value.Date;
           
        }
Нужно взять даты из календариков и показать строчки с датой из диапазона...
Но что то ваще непонятное,выдает

Необработанное исключение типа "System.Data.SyntaxErrorException" в System.Data.dll

Дополнительные сведения: Не удается интерпретировать маркер "." в позиции 24.

Добавлено через 15 часов 8 минут
Проблему решил,перешел на VB,видимо ближе он мне.

OwenGlendower, А мжно как то с тобой связаться?Есть пара вопросов уже по VB...


Тему можно закрывать
0
OwenGlendower
22.12.2016, 17:06
  #4

Не по теме:

Цитата Сообщение от Скорпион Тьмы Посмотреть сообщение
А мжно как то с тобой связаться?
Можно, но не нужно. Задавайте вопросы на форуме.

0
Agapov_stas
3344 / 1746 / 83
Регистрация: 05.08.2010
Сообщений: 4,454
Завершенные тесты: 1
23.12.2016, 10:36 5
Т.е. Вы вначале тащите все данные на клиента и потом все это барахло на клиенте фильтруете?
А если записей будет ооочень много?
Может стоит все таки возвращать клиенту уже отфильтрованные n-строк? Как думаете ТС?
0
23.12.2016, 10:36
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
23.12.2016, 10:36

Выборка задолженностей по таблице (выборка строк с пустыми ячейкам даты оплаты) для отчета
Имеется таблица учета продаж, в ней нужно сделать выборку по дате оплаты для...

Выборка строк и бд
Всем привет помогите есть бд CREATE TABLE `stena` ( `id` int(9) NOT NULL...

Выборка строк из файла
Можно ли как-то вытягивать определённые строки из файла? Допустим, есть...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru