Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C#: Базы данных, ADO.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
liveinlight
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.05.2014
Сообщений: 17
1

"uch_pr_client.add_f" не содержит конструктор, который принимает аргументы "1"

25.12.2016, 02:07. Просмотров 269. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

нужно, чтобы первая форма вызывала форму add_f при нажатии на клавишу button2.. а тут ошибка.. и как с ней быть?
класс public class db_core содержит подключение к базе данных sql, команды для получения списков и заполнения табличек. С ним вроде как всё нормально. Мы создаем его экземпляр и называем его "db"
//button2 первой формы
C#
1
2
3
4
5
6
private void button2_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            //Вызов формы добавления Факультета 
            add_f add_f = new add_f(db); ///вот здесь выдает ошибку, которая указана в заголовке
            add_f.Show(); 
        }
код второй формы
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
namespace uch_pr_client
{
    public partial class add_f : Form
    {
        public add_f()
        {
            InitializeComponent();
            
        }
 
        private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            db.addFakultet(Convert.ToInt32(textBox1.Text), textBox2.Text, Convert.ToInt32(textBox3.Text)); 
        }
    }
}
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
25.12.2016, 02:07
Ответы с готовыми решениями:

'SqlDataAdapter" не содержит конструктор, который принимает аргументы 3
Не могу разобраться в этой ошибке:'SqlDataAdapter" не содержит конструктор, который принимает...

Ошибка CS0102 Тип "PHONE" уже содержит определение для "ID"
Решил построить отчет, но при запуске выводит ошибку.

Ребята, подскажите плз. - "WCF" + "plugin" (поддержка плагинов) + "3 Tier Architecture" (трехслойная архитектура)
Ребята, подскажите плз. можно ссылки на рабочий пример: C#: "WCF" + "plugin"(поддержка плагинов)...

Как исправить ошибку ""Ссылки на тип "Component" требует его определения в "System", но его не удалось найти"?
using System; using System.Collections.Generic; using System.Data.OleDb; using System.Linq;...

Процедура или функция "ИмяФункции" ожидает параметр "@Параметр", который не был указан
Добрый день! Помогите, пожалуйста, исправить ошибку. В SQL Server 2008 R2 создал скалярную...

1
OwenGlendower
Супер-модератор
Эксперт .NET
11341 / 9555 / 4029
Регистрация: 17.03.2014
Сообщений: 19,110
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 2
25.12.2016, 02:54 2
liveinlight, строка new add_f(db) означает вызов конструктора типа add_f с одним аргументом. У тебя же в классе add_f есть только конструктор по умолчанию. Нужно добавить аргумент у него или объявить еще один конструктор.
0
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
25.12.2016, 02:54

Ошибка "Не удалось привести тип объекта "System.Data.DataRowView" к типу "System.IConvertible""
Здравствуйте,столкнулся с некой ошибкой.Привязал данные к comboBox пытаюсь выполнить процедуру...

Обновление данных и ошибка "Является "тип", но используется как "переменная"
Код кнопки обновить ,базу данных (button1) пишет ошибку Ошибка 1 "Склад_Фамилия.СкладDataSet"...

Не удалось привести тип объекта "System.String" к типу "System.Byte[]"."
Имеется код для получения картинки из бд ,но выбивает ошибку Не удалось привести тип объекта...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.