Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C#: Базы данных, ADO.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
MariaBri
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.12.2016
Сообщений: 6
1

Вызов хранимой процедуры через форму

28.12.2016, 21:32. Просмотров 522. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Имеется хранимая процедура:
SQL
1
2
3
4
5
6
7
8
9
SELECT        Days.Days, TIME.Time, learner.FIO
FROM            TL INNER JOIN
                         learner ON TL.ID_learner = learner.ID_learner CROSS JOIN
                         Teacher INNER JOIN
                         DTU ON Teacher.ID_teacher = DTU.ID_teacher INNER JOIN
                         Time_days ON DTU.ID_day_time = Time_days.ID_day_time INNER JOIN
                         Days ON Time_days.ID_days = Days.ID_days INNER JOIN
                         TIME ON Time_days.ID_Time = TIME.ID_Time       
WHERE Teacher.FIO=@FIO AND Days.Days=@dayy
Пытаюсь ее вызвать в си шарпе через форму:
C#
1
2
3
4
5
6
 string name = textBox1.Text;
         string dd = textBox2.Text;         
           АлгоритмDataSet.TimeDataTable ti = new АлгоритмDataSet.TimeDataTable();
          int tt = Convert.ToInt32(ti.TimeColumn);
           АлгоритмDataSet.Poisk_uchiteljaDataTable b = new АлгоритмDataSet.Poisk_uchiteljaDataTable();
           b.AddPoisk_uchiteljaRow(dd, tt, name);
Здесь переменная name хранит наше @FIO, а dd - @dayy.

При запуске выдает ошибку, скрин прикрепила. Как это можно исправить? Или, может, я неправильно вызываю эту процедуру? И как правильно?
0
Изображения
Тип файла: png Screenshot_13.png (82.8 Кб, 14 просмотров)
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
28.12.2016, 21:32
Ответы с готовыми решениями:

Вызов метода хранимой процедуры через TabelAdapter
Такая проблема. Есть dataset В датасете есть TableAdapter для которого добавлена Хранимая...

Вызов хранимой процедуры
есть хранимая процедура. Надо ее вызвать и что бы она заменила один столбец в БД. если что проект...

Вызов хранимой процедуры
Здравствуйте, помогите пожалуйста. Мне нужно сделать, чтобы на форму в ЛистБокс выводилась...

Вызов хранимой процедуры
Привет! У меня есть база данных и запрос, написанный на SQL в сишарпе. Таблица из базы данных...

Вызов хранимой процедуры
Добрый день У меня есть процедура хранимая в MySQL на добавление строки CREATE DEFINER =...

1
nedel
707 / 663 / 391
Регистрация: 09.04.2014
Сообщений: 1,588
Завершенные тесты: 1
29.12.2016, 11:46 2
Там белым по черному написано, что вы пытаетесь преобразовать колонку в целое число вот тут: Convert.ToInt32(ti.TimeColumn), видимо вам нужно конкретное значение из той колонки
0
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
29.12.2016, 11:46

Вызов хранимой процедуры в с#
Хочу обновить бд с помощью хранимой процедуры ALTER procedure . @id_TP int, @id_worker int, @DT...

Вызов хранимой процедуры
Как вызвать хранимую процедуру в БД Access через Viasual Studio 2015 Community. Хранимые процедуры:...

Вызов хранимой процедуры в FirebirdSQL
Вызываю хранимую процедуру в FirebirdSQL. Вот так: FbCommand res = new...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.