Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

C# и базы данных, ADO.NET

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
CyberIslam
12 / 7 / 2
Регистрация: 21.02.2013
Сообщений: 507
#1

Увеличить счетчик ID - C#

30.12.2016, 18:50. Просмотров 244. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Доброго дня господа. В Access когда я заполняю таблицу данными, счетчик автоматически растет. А когда данные добавляю данные с помощью программы C#, счетчик требует чтобы я присвоил значение и мне приходится следить до какого значения дошли дела. Нельзя обеспечить такую же автоматику и в программе C# ?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
30.12.2016, 18:50
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Увеличить счетчик ID (C#):

Не работает счетчик - C#
Вообщем пытаюсь создать программу для ddosa(Тестирования личного сервера) Использую код while (true) ...

Счетчик объектов - C#
Подскажите пожалуйста.. как решается задача отслеживание числа объектов... У меня есть идея создания счетчика непосредственно в...

.NET 4.x Счетчик запуска - C#
Как можно организовать счетчик запуска программы(Формы)? Если использовать запись в txt файл на сайте или Mysql бд.

Счетчик включений компьютера - C#
Подскажите, как создать счетчик включений компьютера, инкриментирующийся при каждом включении?

Счетчик в конструкторе классе - C#
Подскажите реализацию, есть класс (бизнес-логика), нужно добавить еще одно поле которое будет счетчиком для каждой записи. В конструкторе...

Счетчик выполнения метода - C#
Всем привет! Подскажите, каким образом можно посчитать частоту выполнения метода за единицу времени, например секунду? Есть, к...

3
XIST
971 / 692 / 95
Регистрация: 01.10.2009
Сообщений: 2,132
Записей в блоге: 1
30.12.2016, 19:16 #2
Счетчик как ключевое поле ставите. И в коде в не указываете ID при добавлении. Функции базы все далают сами
0
Sigma214
42 / 43 / 9
Регистрация: 01.05.2012
Сообщений: 178
30.12.2016, 20:52 #3
можно в SQL придать полю ID параметр IDENTITY(1,1) (параметр вроде так называется)
0
CyberIslam
12 / 7 / 2
Регистрация: 21.02.2013
Сообщений: 507
01.01.2017, 18:14  [ТС] #4
XIST, не срабатывает... Он пишет что это поле не может быть пустым
0
01.01.2017, 18:14
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
01.01.2017, 18:14
Привет! Вот еще темы с ответами:

MS SQL счетчик на первичный ключ - C#
счетчик на первичный ключ. подскажите как лучше организовать? ведь если несколько пользователей захотят одновременно создать запись он не...

Как создать счетчик в C#?? - C#
Мне нужно проявить кнопку в C# что показывало сколько раз кнопка перемещяется по панели это нужно выявить в текстбокс,есть еще текстбокс...

OleDb, счетчик и выпадающий список - C#
Добрый день. Есть проблема. Есть база данных. В ней таблица Users. Обычные текстовые поля я заполняю из textbox. Так же есть...

Класс, реализующий шестнадцатеричный счетчик - C#
Описать класс, реализующий шестнадцатеричный счетчик, который может увеличивать или уменьшать свое значение на единицу в заданном...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.