Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

C# и базы данных, ADO.NET

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
connection123
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.10.2016
Сообщений: 239
Завершенные тесты: 1
#1

Не локальная БД - C#

31.12.2016, 15:51. Просмотров 191. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Всем привет,а так же с наступающим новым годом. Есть вопрос. Есть БД как обычно в коде путь к ней, тоесть работает на одном ПК. Есть ли возможность как то сделать так,чтоб пользователь владеющий моим приложением вводил данные со своего пк, и они заносились в БД на моем компьютере,при этом чтоб у него на компьютере ее не было (БД)
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
31.12.2016, 15:51
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Не локальная БД (C#):

Локальная БД - C#
Привет всем, кто может подсказать, какую бд лучше использовать на локальной машине. Суть заключается в том, что есть сервер и три компа,...

.NET 4.x Локальная БД mdf - C#
Всем привет, столкнулся с проблей при сохранении данных в локальной БД. Ошибка при сохранении: private void...

Локальная база - C#
если у меня есть локальная база данных, я могу к ней подключить из visual studio и туда добавлять данные?

С# и локальная сеть - C#
Вот хочу написать программку вроде чата по локалке. Не знаю с чего начать. Подскажите какие библиотеки нужны, как ваще строится работа...

Локальная БД для приложения - C#
Пишу приложения, у которого есть база. свыше 400 тыс. строк + пополнение. Есть ли какая-нибудь локальная бд. т.е. она запускается вместе...

Локальная БД не включается в проект - C#
Здравствуйте, у меня следующая проблема: При добавлении локальной базы данных в проект вылетел MessageBox следующего содержания:"Не...

1
insite2012
Модератор
Эксперт .NET
4721 / 3680 / 890
Регистрация: 12.10.2013
Сообщений: 10,790
Записей в блоге: 2
31.12.2016, 16:21 #2
Цитата Сообщение от connection123 Посмотреть сообщение
как то сделать так
connection123, это реализуется через создание распределенного приложения. Посмотрите эту тему, думаю подскажет направление.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
31.12.2016, 16:21
Привет! Вот еще темы с ответами:

Локальная сеть (LAN) - C#
Как получить массив со всеми компами локальной сети. И как узнать для каждого компа: состояние(он/оф лайн), IP, ну и повозможности всякие...

.NET 4.x Локальная БД: связь таблиц - C#
Хочу сделать как на скрине. Две таблицы, в первой выбираю по названию, появляется вторая подробная таблица.

MS SQL Локальная ДБ посредством встроенных средств - C#
Пробую уже второй день, чувствую, что без помощи более опытных мне не разобраться. Вопрос гуглил - встречал проблему, не находил способ...

MS SQL Локальная база данных .sdf - C#
В Visual Studio 2015 не могу найти как создать локальную базу данных .sdf и соответственно подключить к проекту. Возможно ли это сделать...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru