Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: Базы данных, ADO.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.50
2 / 2 / 2
Регистрация: 07.10.2013
Сообщений: 105
1

Выборка между датами

02.01.2017, 10:34. Показов 1482. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день. Такая задача нужно написать запрос: вывести фамилии всех кто заказал в период с (2.01.2017 11:03:00) по (2.01.2017 11:05:00)

Нашел так но как в данном примере указать дату?
SQL
1
SELECT * FROM TABLE WHERE START BETWEEN @ts1 AND @ts2
Как то так?
C#
1
SELECT * FROM TableClient WHERE start BETWEEN '2015-09-28 00:00:20' AND '2015-09-28 00:00:20
Миниатюры
Выборка между датами  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.01.2017, 10:34
Ответы с готовыми решениями:

Выборка данных из MS SQL таблицы с датами соответствующих дате из monthCalendar1
На форме есть календарь monthCalendar1. В таблице MS SQL есть таблица с датами заказов. Надо...

запрос между двумя датами
есть такой запрос, который должен вывести все Ид_проводки, если заданы даты почему он не работает...

Запрос на выборку между датами
Не работает, запрос private void button2_Click(object sender, EventArgs e) { ...

Количество дней между рабочими датами MS SQL
Из того что я знаю: select ad.Contact, ad.bill, ad.Number from allDate ad where...

3
Администратор
Эксперт .NET
17019 / 13372 / 5217
Регистрация: 17.03.2014
Сообщений: 27,342
Записей в блоге: 1
02.01.2017, 11:02 2
Demon__2012, лучше указать значения с помощью параметров
C#
1
2
3
SqlCommand cmd = new SqlCommand("SELECT * FROM TABLE WHERE START BETWEEN @ts1 AND @ts2");
cmd.Parameters.AddWithValue("@ts1", new DateTime(2017, 1, 2, 11, 03, 00));
cmd.Parameters.AddWithValue("@ts2", new DateTime(2017, 1, 2, 11, 05, 00));
1
2 / 2 / 2
Регистрация: 07.10.2013
Сообщений: 105
02.01.2017, 21:01  [ТС] 3
OwenGlendower, Сделал так:
SQL
1
"SELECT FirstName FROM TableClient WHERE Date BETWEEN '2017-01-02T11:03:00' AND '2017-01-02T11:07:00' "
А как добавить дополнительный параметр например что бы выбрало всех Вась которые заказали в данный период?
0
Администратор
Эксперт .NET
17019 / 13372 / 5217
Регистрация: 17.03.2014
Сообщений: 27,342
Записей в блоге: 1
03.01.2017, 08:20 4
Demon__2012,
SQL
1
2
3
4
SELECT FirstName
FROM TableClient
WHERE DATE BETWEEN '2017-01-02T11:03:00' AND '2017-01-02T11:07:00'
AND FirstName = 'Вася'
1
03.01.2017, 08:20
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.01.2017, 08:20
Помогаю со студенческими работами здесь

Вывод количества дней между двумя датами (DATEDIFF)
Здравствуйте! У меня есть таблица Trip и столбцы (на рисунке). Я хочу в столбец Day вывести...

Как отфильтровать записи для определенного периода между двумя датами
Помогите с советом:) Есть бд, в ней делаю фильтр по некоторым значениям (фирма, серия, дата). На...

Выборка между датами
Собственно не пойму в чем проблема myqry1.Active:=false; myqry1.SQL.Clear;...

выборка между похожими датами
Всем привет, кто знает как выбрать из таких записей соответсвующую дату... AND ((NOW(...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru