Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

C# и базы данных, ADO.NET

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
ElVencedor
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.01.2017
Сообщений: 7
#1

Передача LIST<> в качестве параметра в процедуру - C#

08.01.2017, 21:59. Просмотров 216. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Добрый день!

Подскажите пожалуйста, как передать например список List<int>, в качестве параметра в хранимую процедуру
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
08.01.2017, 21:59
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Передача LIST<> в качестве параметра в процедуру (C#):

Передача % в качестве параметра - C#
Помогите плз. Создал хранимую процедуру с параметром. TableAdapter.FiilBy(dataset1, int parametr1); Как мне в качестве параметра...

Передача типа DataTable в качестве параметра в хранимой процедуры - C#
Всем доброго вечера. Прощу Вашей помощи. Проблема следующая: есть множество таблиц в базе данных, у таблиц есть 5 одинаковых полей, которые...

Хранение и передача метода в качестве параметра - C#
Здравствуйте. Заранее прошу извинить, что создал одну и ту же тему в двух ветках (в том числе и &quot;для начинающих&quot;). Судя по темам мне...

.NET 4.x Передача массива в Oracle в качестве входного параметра хранимой процедуры - C#
Доброго времени суток. В Oracle (8i) у меня есть пакет (MyPackage) с процедурой procedure MyProc(in_idset in my_schema.strings_ct) ...

Передать xml в качестве параметра - C#
Добрый день! У меня вопрос, который без помощи решить не могу... Есть хранимая процедура, которая в качестве параметра принимает xml...

CLR функция с таблицей в качестве входного параметра - C#
Можно ли сделать CLR функцию, на вход которой будет подаваться таблица? Если да, то покажите какой-нибудь простейший пример, где есть таю...

1
bax_tang
376 / 297 / 80
Регистрация: 23.09.2016
Сообщений: 886
Завершенные тесты: 3
09.01.2017, 00:35 #2
ElVencedor, как таблицу, содержащую единственный столбец типа INT.

Добавлено через 5 минут
Пример реализации:

T-SQL
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
IF OBJECT_ID('dbo.sp_find_items', 'P') IS NOT NULL 
    DROP PROC dbo.sp_find_items;
GO
 
IF EXISTS(SELECT * FROM SYS.TYPES WHERE NAME = 'Identifiers')
    DROP TYPE Identifiers;
GO
 
CREATE TYPE Identifiers AS TABLE ([ID] INT NOT NULL);
GO
 
SET ANSI_NULLS ON
GO 
 
SET QUOTED_IDENTIFIER ON
GO
 
CREATE PROC dbo.sp_find_items
(
    @Categories Identifiers READONLY
)
WITH EXECUTE AS N'dbo'
AS
BEGIN
    SET NOCOUNT ON; 
    
    /* прочий код */
END 
GO
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
09.01.2017, 00:35
Привет! Вот еще темы с ответами:

.NET 4.x Нужно передать в качестве параметра указатель на массив - C#
Нужно передать в качестве параметра указатель на массив. Я так понимаю, есть несколько способов это сделать. 1. С помощью указателя ...

Передать метод в отдельный поток в качестве параметра - C#
Thread thread = new Thread(new ThreadStart(method(First, out VarForOut))); пишет ошибку: &quot;Требуется имя метода&quot; в чём проблема у...

Создать List<U>, используя переменную typeof(U) в качестве generic-аргумента - C#
Здравствуйте! Столкнулся с проблемой. Допустим, есть у меня переменная type которая содержит в себе тип var type = typeof(U); Мне...

Лямбда выражение в качестве параметра метода. Как получить свойство с которым производится операция? - C#
Добрый день! Нужно в методе принимать лямбду: obj.Get(x=&gt;x.ParentId==5); Как мне из этой лямбды в методе Get получить...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru