Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C#: Базы данных, ADO.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
Алекс1992
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.01.2017
Сообщений: 8
1

Загрузить картинку в PictureBox из базы данных Access

12.02.2017, 21:22. Просмотров 1156. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

C#загрузить картинку в picturebox из базы access поле image тип данного столбца " OLE "
0
Лучшие ответы (1)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
12.02.2017, 21:22
Ответы с готовыми решениями:

Вставить картинку в pictureBox из базы ACCeeSS
Добрый вечер Подскажите пожалуйста как из базы ACCeeSS из поля OLE вставить картинку в...

Загрузка изображений из access базы в picturebox
Добрый день. Подскажите пожалуйста как из базы access загрузить в picturebox картинку, которая в...

Создание базы данных, открытие из под одной базы данных MS Access
Здравствуйте. В общем, C# начал заниматься только вот и сразу была поставлена задача создать базу...

Загрузить картинку через форму в базу данных
Ребят, возникла проблема. В теме на форуме увидела код для загрузки фотографии в БД. Решила...

Как загрузить запись из базы данных?
У меня в базе данных есть таблица "Школы". Загружаю ее в DataGridView так: string sqlQuery =...

4
Козадоев
112 / 108 / 26
Регистрация: 05.03.2013
Сообщений: 613
12.02.2017, 21:32 2
Тип image это набор байтов. Для того, чтобы они отразились в picturebox нужно сделать соответсвующее приведение.
0
Алекс1992
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.01.2017
Сообщений: 8
13.02.2017, 18:53  [ТС] 3
да ну это понятно что набор байтов я и спрашиваю код примера) у кого нибудь может завалялся) в заранее спасибо
0
Козадоев
112 / 108 / 26
Регистрация: 05.03.2013
Сообщений: 613
14.02.2017, 07:53 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено Алекс1992 как решение

Решение

По первому запросу в Google выдал это, проверяй
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
public static Bitmap ByteToImage(byte[] blob)
{
    MemoryStream mStream = new MemoryStream();
    byte[] pData = blob;
    mStream.Write(pData, 0, Convert.ToInt32(pData.Length));
    Bitmap bm = new Bitmap(mStream, false);
    mStream.Dispose();
    return bm;
}
2
Алекс1992
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.01.2017
Сообщений: 8
14.02.2017, 14:01  [ТС] 5
Спасибо выручил)
0
14.02.2017, 14:01
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
14.02.2017, 14:01

Загрузить шаблон FastReport из базы данных
Здравствуйте. Шаблон FastReport хранится в базе данных, в поле с типом данных image. Необходимо...

Подгрузка картинки к picturebox из базы данных
Доброго времени суток! У меня такой вопрос: Мне нужно по клику в датагриде вывести в picturebox...

Загрузить массив данных в БД MS Access
Здравствуйте! Есть некоторые значения в двух списках. Этими значениями надо заполнить таблицу в БД....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru