Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C#: Базы данных, ADO.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00
Claster
91 / 56 / 12
Регистрация: 02.10.2008
Сообщений: 550
1

Получение результата запроса 1C

13.02.2017, 12:17. Просмотров 601. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Всем приве! Есть необходимость из C# подключитья к 1С и передать запрос (так как он используется в 1С) и на выходе получить результат. Передать запрос в виде (Выбрать * из Справочник.Контрагенты)

Добавлено через 2 минуты
Может в кого-то есть подобные наработки
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
13.02.2017, 12:17
Ответы с готовыми решениями:

LINQ to DataSet - получение результата запроса
Всем доброго дня! Интересует следующий вопрос. Каким образом можно получить результат запроса...

Вызов ХП и получение результата
Есть ХП которая возвращает ид пользователя по паре ЛогинПароль. Если пользователя не нашло оно...

Загрузка результата запроса
Добрый день!Делаю проект в vs c БД С#.Есть форма,в ней combobox и datagrid.Делается запрос в БД к...

Вывод результата запроса в dataGridView
Доброго времени суток!Делаю первый проект в vs c БД С#. Есть форма,на ней combobox-ы и datagrid.При...

Вывод результата запроса в DataGridView
Добрый день Есть запрос вида: SELECT Tovari.Название AS Expr1 FROM Postav...

4
lemeserg
34 / 23 / 12
Регистрация: 08.04.2013
Сообщений: 266
Завершенные тесты: 1
13.02.2017, 12:44 2
Встречал в сети готовый фреймворк, но не помню как называется. Погуглите.
0
pincet
1393 / 976 / 131
Регистрация: 23.07.2010
Сообщений: 5,317
13.02.2017, 14:48 3
прямые запросы с БД не предлагать?

Добавлено через 1 минуту
а так-то DCOM спасет отца русской демократии
0
Claster
91 / 56 / 12
Регистрация: 02.10.2008
Сообщений: 550
13.02.2017, 15:20  [ТС] 4
Не к сожалению прямые это плохой метод =). Тут нашел буду ковырять ЖМАК
0
pincet
1393 / 976 / 131
Регистрация: 23.07.2010
Сообщений: 5,317
13.02.2017, 15:25 5
Цитата Сообщение от Claster Посмотреть сообщение
Не к сожалению прямые это плохой метод =)
к сожалению DCOM это плохо. Ну коль скоро нашли DCOM - желаю удачи
0
13.02.2017, 15:25
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
13.02.2017, 15:25

DataGridView, отображение результата запроса
Здравствуйте. Только начала разбираться c С#. Пишу небольшой класс. Соединения с БД, закрытие БД,...

Вывод результата запроса в Label
Столкнулся с такой проблемой, при нажатии на кнопку нужно посчитать количество записей в таблице...

Отображение результата запроса в DataGridView
Подскажите как отобразить результат такого запрос в DataGridView: // Открываем подключение. ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru