Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: Базы данных, ADO.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.89/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.89
91 / 56 / 12
Регистрация: 02.10.2008
Сообщений: 550
1

Получение результата запроса 1C

13.02.2017, 12:17. Показов 1701. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем приве! Есть необходимость из C# подключитья к 1С и передать запрос (так как он используется в 1С) и на выходе получить результат. Передать запрос в виде (Выбрать * из Справочник.Контрагенты)

Добавлено через 2 минуты
Может в кого-то есть подобные наработки
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.02.2017, 12:17
Ответы с готовыми решениями:

LINQ to DataSet - получение результата запроса
Всем доброго дня! Интересует следующий вопрос. Каким образом можно получить результат запроса...

Вызов ХП и получение результата
Есть ХП которая возвращает ид пользователя по паре ЛогинПароль. Если пользователя не нашло оно...

Загрузка результата запроса
Добрый день!Делаю проект в vs c БД С#.Есть форма,в ней combobox и datagrid.Делается запрос в БД к...

Вывод результата запроса в dataGridView
Вот такой код. Он должен подключаться к базе и выводить результат запроса в dataGridView. Но почему...

4
36 / 25 / 12
Регистрация: 08.04.2013
Сообщений: 269
13.02.2017, 12:44 2
Встречал в сети готовый фреймворк, но не помню как называется. Погуглите.
0
1643 / 1144 / 171
Регистрация: 23.07.2010
Сообщений: 6,794
13.02.2017, 14:48 3
прямые запросы с БД не предлагать?

Добавлено через 1 минуту
а так-то DCOM спасет отца русской демократии
0
91 / 56 / 12
Регистрация: 02.10.2008
Сообщений: 550
13.02.2017, 15:20  [ТС] 4
Не к сожалению прямые это плохой метод =). Тут нашел буду ковырять ЖМАК
0
1643 / 1144 / 171
Регистрация: 23.07.2010
Сообщений: 6,794
13.02.2017, 15:25 5
Цитата Сообщение от Claster Посмотреть сообщение
Не к сожалению прямые это плохой метод =)
к сожалению DCOM это плохо. Ну коль скоро нашли DCOM - желаю удачи
0
13.02.2017, 15:25
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.02.2017, 15:25
Помогаю со студенческими работами здесь

Вывод результата запроса в DataGridView
Добрый день Есть запрос вида: SELECT Tovari.Название AS Expr1 FROM Postav...

Объединение результата запроса в строку
Добрый день!!! Как можно сформировать запрос что бы он выдавал результат запроса не в колонках, а в...

Отображение результата запроса в DataGridView
Подскажите как отобразить результат такого запрос в DataGridView: // Открываем подключение. ...

DataGridView, отображение результата запроса
Здравствуйте. Только начала разбираться c С#. Пишу небольшой класс. Соединения с БД, закрытие БД,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru