Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C#: Базы данных, ADO.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
Feeeddd
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.10.2016
Сообщений: 13
1

Форма авторизуем с бд

07.03.2017, 14:04. Просмотров 797. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Создал приложение, форма входа. Создал базу данных. Подключил базу данных. А как что бы я вводил Логин и пароль (который есть в базе данных ) открывал новую форму
0
Лучшие ответы (1)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
07.03.2017, 14:04
Ответы с готовыми решениями:

Добавление записи в Listview(1 форма) через Диалоговое окно(3 форма) другой формы (2 форма)
Всем доброго дня и с наступающими праздниками! Знаю, тема 7 частых вопросов по WinForms уже не...

Форма 1 вызывает форму 2, форма 2 закрывается, форма 1 продолжает работать дальше
Вынес предстартовые действия формы1 в форму2 (там у меня проверка существования файлов, их закачка...

Простая форма веб-форма для сложения двух чисел не работает
Не работает скрипт для подсчета сложения.Может я неправильно привязал обработчик события(клик на...

Не закрывается форма 1, а после вызова формы 2, форма 1 дублируется несколько раз
имеется форма, на ней кнопка. нажимаю и открывается новая форма, но старая снова появляется...

Чтобы форма (иконка форма) не показывалась в панели задач Windows
как сделать так чтобы форма (иконка форма) не показывалась в панели управления там где пуск и все...

1
Maximiliander
0 / 0 / 2
Регистрация: 21.01.2016
Сообщений: 2
07.03.2017, 18:55 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Feeeddd как решение

Решение

C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
if (login == loginDB && password == passwordDB)
   {
        OtherWindow ow = new OtherWindow(); // Добавляем новую форму
        ow.Show(); //Отображаем её
        Hide(); //Скрываем текущее окно
   }
else
   {
        MessageBox.Show("Ошибка доступа");
   }
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
07.03.2017, 18:55

Сделать, чтобы при нажатии на форме 2 на кнопку, форма 2 закрывалась, а форма 1 открывалась
Здравствуйте подскажите как обнулить форму. Вобщем у меня форма form1 как бы с тестом там есть...

Как сделать чтоб форма обратной связи не отправляла письмо если форма не заполнена
Добрый день. Подскажите пожалуйста как сделать чтоб форма обратной связи не отправляла письмо если...

Рамка по ГОСТ 3.1105-84 форма 5 (форма 5а) в .doc файле
Помогите пожалуйста с рамкой по ГОСТ 3.1105-84 форма 5 (форма 5а) в .doc файле


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru