0 / 0 / 3
Регистрация: 09.10.2013
Сообщений: 189
1

Как подсчитать количество строк из запроса?

15.03.2017, 20:15. Показов 676. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Сделал запрос из БД Access . Как можно количество строк, которое вышло при запросе записать в переменную?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.03.2017, 20:15
Ответы с готовыми решениями:

Подсчитать количество пучтых строк и количество строк,которые начинаются и оканчиваются на одну и ту же букву.
Дан текстовый файл.Подсчитать количество пучтых строк и количество строк,которые начинаются и...

Как подсчитать количество строк
Как подсчитать количество строк в Tabwidget В qt5 на C++

Как подсчитать количество строк в Item?
Мне нужно подсчитать количество строк в Item.Как это сделать? ...

Как подсчитать количество Х строк в файле
Есть одна проблемка: Пытаюсь сделать так: Делаю считывание с файла. Файл такого образца,...

4
644 / 528 / 324
Регистрация: 20.05.2015
Сообщений: 1,469
16.03.2017, 07:28 2
Хоть бы сам запрос показали.
C#
1
2
3
                                SqlCommand cmd = new SqlCommand(cmd_str, conn);
                                conn.Open();
                                int kol_str = cmd.ExecuteNonQuery(); //количество строк
0
0 / 0 / 3
Регистрация: 09.10.2013
Сообщений: 189
03.04.2017, 01:23  [ТС] 3
SQL
1
2
3
SELECT COUNT(*) 
FROM [имя_таблицы]
WHERE (([имя_столбца]='40') AND ([имя_столбца]='что-то еще'))
0
1643 / 1144 / 171
Регистрация: 23.07.2010
Сообщений: 6,793
03.04.2017, 09:47 4
C#
1
ExecuteScalar()
0
0 / 0 / 3
Регистрация: 09.10.2013
Сообщений: 189
03.04.2017, 23:20  [ТС] 5
Спасибо
0
03.04.2017, 23:20
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.04.2017, 23:20
Помогаю со студенческими работами здесь

Как подсчитать количество совпадающих строк?
Доброго времени суток! Помогите с задачкой пожалуйста, с расчетом на то, что мои знания Shell'a...

Как подсчитать количество строк в файле?
Подскажите пожалуйста код программы как подсчитать кол-во строк в файле

Как подсчитать количество строк в массиве?
Как подсчитать количество строк в массиве ? #include <stdio.h> #define N 80 int main () { ...

Как подсчитать количество совпадающих введённых строк?
Ввести последовательность строк. Подсчитать количество совпадающих строк Задали лабу по языку,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru