Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: Базы данных, ADO.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.04.2017
Сообщений: 1
1

Загрузить данные comboBox в SQL сервер

15.04.2017, 16:14. Показов 1371. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте. При вводе в comboBox и нажатии на кнопку, мне нужно чтобы данные из 3-ёх комбо боксов вносились в базу данных SQL.




Чтобы все 3 значения из 3-ёх комбо боксов, внеслись в поля NULL.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.04.2017, 16:14
Ответы с готовыми решениями:

Загрузить данные из XML в ComboBox
Привет!! ребят помогите как сделать чтобы из XML в ComboBox1 данные грузились procedure...

Распарсить xml и загрузить данные в combobox
всем приветы. есть у меня вот такой XML-файлик: <?xml version="1.0" encoding="windows-1251"?>...

Загрузить данные в ListBox исходя из выбора в Combobox
Загружаю данные из xml, из <Realms>, этот пункт содержит разные значения (realm1, realm2, realm3,...

Как правильно загрузить данные xml файла в sql server
посмотрите документ и подскажите пожалуйста как мне загрузить данные так чтобы данные лежали как...

1
44 / 44 / 24
Регистрация: 01.05.2012
Сообщений: 178
15.04.2017, 18:35 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Sfffffffff как решение

Решение

C#
1
comboBox1.SelectedValue.ToString();
И потом запихиваете остальные два Combobox'a в SQL-запрос, т.е.:

C#
1
string zapros = "INSERT INTO <TABLE_NAME> VALUES ('" + comboBox1.SelectedValue.ToString() + "','" + comboBox2.SelectedValue.ToString() + "','" + comboBox3.SelectedValue.ToString() + "');";
Вроде так.
1
15.04.2017, 18:35
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.04.2017, 18:35
Помогаю со студенческими работами здесь

Поместить в sql запрос данные из combobox'a
Здравствуйте, не могу реализовать одну функцию в программе. Суть такая, в комбобокс содержит...

Данные из Combobox записать в таблицу SQL
Добрый день, я только начинаю учиться в Delphi по этому не судите за вопрос ... Сам вопрос....

Данные SQL получить в comboBox и присвоить значение textBox
Здравствуйте! помогите написать код, уже много чего нашел, но написать так и не получилось. ...

Как сохранять данные из Combobox в файл и потом отображать данные из файла в Combobox-e?
как сохранять данные из Combobox в файл и потом отображать данные из файла в Combobox-e?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru