Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C#: Базы данных, ADO.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Schekhovtsov
0 / 0 / 2
Регистрация: 03.11.2012
Сообщений: 95
1

Вывод значения в отчёт (reportviewer)

28.04.2017, 15:26. Просмотров 460. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Есть две связанные таблицы, созданные в Access и связанные через мастер подстановок таким образом, что в Таблица1 есть поля №, Имя (текст), и Таблица2 с полями №, Имя1 (число). Соответственно, Имя1 хранит число и подставляет на его место текст из первой таблицы. Как сделать так чтобы в отчёте reportviewer в VIsual Studio, когда я вывожу Таблица2 выводились не цифры (которые в ней на самом деле хранятся) а сопоставленный текст из Таблица1?
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
28.04.2017, 15:26
Ответы с готовыми решениями:

Как создать отчёт ReportViewer по DataGridView?
Всем доброго времени суток) У меня есть база данных в Access, в ней несколько таблиц В...

Вывод отчета из MS SQL Server в ReportViewer
Есть у кого пример вывода чего нибудь в отчет на шарпе в форму в элемент ReportViewer. Пример...

Отчёт с таблицой с заранее неизвестным количеством строк (ReportViewer)
я создавал уже некоторую отчётность на одном листе(как в этом примере ...

Вывод информации в C# объект ReportViewer
По заданию нужно для вывода данных в таблице использовать ReportViewer. Я уже не знаю где смотреть...

Возврат значения на по дате в отчёт
Добрый день! Подскажите, как решить проблему. Имеется таблица «Движение товара» с полями «Дата» и...

1
pincet
1414 / 993 / 136
Регистрация: 23.07.2010
Сообщений: 5,469
29.04.2017, 08:57 2
Осилить JOIN и подсунуть отчету верные данные
1
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
29.04.2017, 08:57

Отчёт. Отображение значения вместо кода
Здравствуйте. Никак не могу разобраться, как в отчёте сделать, чтобы вместо КодФио (1,2,3 и т.д)...

Вывод из dbGrid в отчёт webbrowser
Как вывести из DBGrid нужные данные в webbrowser,например мне из ста записей нужно вывести 5-ю и...

Вывод поля в отчёт в с++ Builderжно
Всем доброго времени суток. Есть вопрос по реализации отчёта по бд в с++ Builder . Вот я написал...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru