Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C#: Базы данных, ADO.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
yura0103
6 / 6 / 4
Регистрация: 20.10.2014
Сообщений: 372
1

Вывод содержимого таблицы БД в TreeView

16.05.2017, 14:50. Просмотров 492. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Я пытаюсь вывести содержимое таблицы в TreeView. но у меня получилось немного не так как хотелось. На картинке видно, что получилось.
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
SqlConnection conn=new SqlConnection(@"Data Source=(LocalDB)\v11.0;AttachDbFilename=|DataDirectory|\Personal computer.mdf;");
            conn.Open();
            SqlCommand cm = new SqlCommand("SELECT * FROM Inventory_Number ", conn);
            try
            {
                SqlDataReader dr=cm.ExecuteReader();
                while(dr.Read())
                {
                    TreeNode node = new TreeNode(dr["ID_Division"].ToString());
                  
                        node.Nodes.Add(dr["Inventory_Number"].ToString());
                        treeView1.Nodes.Add(node);                              
                }
            }
            catch (Exception ex)
                {
                    MessageBox.Show(ex.Message);
                }
Вот структура БД
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
16.05.2017, 14:50
Ответы с готовыми решениями:

Вывод содержимого таблицы БД в listView
При выводе записей в listView текст содержимого обрезается. Как исправить такую ситуацию using...

Выбор имени таблицы и вывод её содержимого
Есть БД Access, в ней 5 таблиц(не связаны между собой). Как сделать, например через CheckBox выбор...

Вывод содержимого поля таблицы в textbox
Суть проблемы следующая. Есть БД в ней есть таблица из этой таблицы все строки выводятся в...

Рекурсивный вывод содержимого treeView в textBox
Добрый вечер, уважаемые программисты! Нужна помощь! Пишу программу: в окне три элемента( treeView,...

MySQL, вывод содержимого таблицы
Скачал MySQL, установил, база работает. Скачал библиотеку для с++ отсюда:...

2
yura0103
6 / 6 / 4
Регистрация: 20.10.2014
Сообщений: 372
16.05.2017, 14:53  [ТС] 2
вот картинка
0
Изображения
 
fatalnoob
1 / 1 / 0
Регистрация: 21.11.2014
Сообщений: 47
19.05.2017, 21:33 3
Цитата Сообщение от yura0103 Посмотреть сообщение
Вот структура БД
ГДЕ структура БД ?
0
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
19.05.2017, 21:33

Вывод содержимого поля из таблицы на сайт
Как вывести текст из поля в таблице на сайт средствами PHP? Много разных вариантов пробовал и не...

MySQL: подключение к базе и вывод содержимого таблицы
Всем доброго времени суток. Кто работал с MYSQL в С++ builder, может кто нибудь скинуть пример, что...

Вывод содержимого папки(такой то) и содержимого дисков
задание выглядит так "Выведите на окно консоли содержимое дисков, а также папки «Мои документы» с...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.