Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: Базы данных, ADO.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.67
5 / 5 / 0
Регистрация: 15.09.2010
Сообщений: 70
1

Entity Framework другие источники данных

28.11.2010, 17:14. Показов 1848. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Какие базы данных можно использовать в Entity Framework, меня интересует Excel запись и чтение данных со всей таблицы?
Как сделать, чтоб можно было использовать другие базы данных Access, MySQL?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.11.2010, 17:14
Ответы с готовыми решениями:

В чем разница между Entity Framework и Entity Framework Core?
В чем разница (если она есть) между entity framework и entity framework core?

Автообновление данных с Entity Framework
В составе C# и MSSQL пишу многопользовательскую программу (по сути простой учёт продукции на...

Обновление данных в Entity Framework
Всем привет, помогите пожалуйста. вот есть такой код testentityEntities creat = new...

Синхронизация баз данных Entity Framework
Добрый день! Есть две базы данных(SQL Express) одинаковые по структуре на двух разных машинах, на...

1
1512 / 779 / 103
Регистрация: 22.04.2008
Сообщений: 1,610
28.11.2010, 17:25 2
Цитата Сообщение от Fire55 Посмотреть сообщение
Entity Framework
- это ORM и работает с MS SQL Server.
Excel это не БД. если хотите использовать Access надо использовать технологию ADO.NET
так же для My SQL есть коннектор к ADO.NET
0
28.11.2010, 17:25
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.11.2010, 17:25
Помогаю со студенческими работами здесь

Entity Framework 6 описание модели данных
Добрый день. Описываю модель данных в базе. Необходимо указать имя таблицы существующей базы...

Добавления и вывод данных в Entity Framework
Не могу нагуглить как мне выводить куда либо(для начала, например в combobox или listbox) данные с...

Entity Framework не создает базу данных
Здравствуйте. возникла какая-то непонятная проблема. работал с проектом в visual studio (база...

Entity Framework + Repository, обновление данных
Всем привет, помогите пожалуйста разобраться, вопрос по сути простой. Имеем Entity Framework и...

Entity Framework и загрузка данных в БД SQL CE
Доброго времени суток! Использую Entity Framework Code First и бд SQL CE 4.0. Пытаюсь прочитать...

Entity Framework Core копирование данных
Ситуация такая, из одной бд, добавляю одно поле и записываю в другую бд. public class...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru