Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C#: Базы данных, ADO.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Magurik
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.06.2017
Сообщений: 2
#1

Filter в базе данных

03.06.2017, 16:53. Просмотров 188. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Имеется форма, необходимо при нажатии кнопки "поиск", чтоб считывалась информация с textbox и выводилась в другие соответствующие textbox
В БД 2 таблицы (info_ship, dop_info_ship), как сделать фильтр так, чтоб выводилось соответствующие значения с главной и с дочерней таблицы

C#
1
2
3
4
5
private void search_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            info_shipBindingSource.Filter = "MMSI = \'" + txtboxsearch.Text + "\'";
            
        }
Данный код показывает только значения 1 таблицы, без значений дочерней dop_info_ship

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
03.06.2017, 16:53
Ответы с готовыми решениями:

Кнопка для изменения имеющихся данных в DataGridView и базе данных Sql
Здравствуйте! Помогите пожалуйста приделать кнопку Edit, никак не хочет...

Из базы данных сгенерировал модель. Как теперь через нее обращаться к базе данных
Из базы данных сгенерировал модель. Как теперь через нее обращаться к базе...

Добавление, изменение и удаление данных в базе данных
Методом научного тыка кое как подключил таблицу Microsoft Access с помощью...

Вопрос по редактированию данных в базе данных
Всем привет, вопрос касающийся базы данных. Есть поле базы данные которые...

Поиск в базе данных
Ребята, помогите реализовать поиск по базе данных, у меня уже есть заготовка,...

1
mas9
1 / 1 / 3
Регистрация: 30.10.2015
Сообщений: 15
13.06.2017, 14:11 #2
Поиск по таблице
Там ответил, используй запрос.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
13.06.2017, 14:11

Не подключается к базе данных
Написал программу на VS2012 при запуске через exe на компе где делал все...

Автоинкремент в базе данных
Добрый день! Изучаю работу .Net и ADO. проблема такая.. есть база данных. в...

Путь к базе данных
Всем привет)вопрос наверняка глупый,но меня поставил в тупик.. На нескольких...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru