Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C#: Базы данных, ADO.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
makawaka
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.04.2015
Сообщений: 103
1

Вызов хранимой процедуры

06.06.2017, 08:17. Просмотров 417. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Добрый день
У меня есть процедура хранимая в MySQL на добавление строки

SQL
1
2
3
4
CREATE DEFINER = `root`@`%` PROCEDURE `NewProc`(IN `fam` VARCHAR(21),IN `im` VARCHAR(21),IN `otch` VARCHAR(21))
BEGIN.
INSERT INTO Nal (Familiya,Imya,Otchestvo) VALUES (fam, im, otch);
END;
В Visual Studio У меня имеются датагрид, где я вызываю саму таблицу кнопка и textbox.

Как вызвать процедуру, чтобы когда я вводил значения в textbox через пробел, он добавлял новую строку с этими значениями?

Добавлено через 16 минут
Есть такой код, дальше не знаю что писать

C#
1
2
3
 MySqlCommand sqlCom = connection.CreateCommand();//new MySqlCommand(sql, connection);
            sqlCom.CommandType = CommandType.StoredProcedure;
            sqlCom.CommandText = "selectNal";
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
06.06.2017, 08:17
Ответы с готовыми решениями:

Вызов хранимой процедуры
Как вызвать хранимую процедуру в БД Access через Viasual Studio 2015 Community. Хранимые процедуры:...

Вызов хранимой процедуры
Здравствуйте, помогите пожалуйста. Мне нужно сделать, чтобы на форму в ЛистБокс выводилась...

Вызов хранимой процедуры в с#
Хочу обновить бд с помощью хранимой процедуры ALTER procedure . @id_TP int, @id_worker int, @DT...

Вызов хранимой процедуры
есть хранимая процедура. Надо ее вызвать и что бы она заменила один столбец в БД. если что проект...

Вызов хранимой процедуры
Привет! У меня есть база данных и запрос, написанный на SQL в сишарпе. Таблица из базы данных...

1
hoolygan
356 / 283 / 76
Регистрация: 21.06.2016
Сообщений: 1,115
06.06.2017, 10:26 2
Вам еще до вызова нужно много чего сделать
1. Разобраться как правильно разбивать строку на подстроки - вместе с совпадающим количеством с количеством полей в таблице сиквела (поля varchar предполагают пробелы внутри себя - не обязаны - но могут же).
2. В процедуре кроме инсерта вызывать еще и селект, который будет доставать все нужные поля.
3. И только после этого делать вызов процедуры.
Вот как только решите первые 2 проблемы - то можно делать и вызов.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
06.06.2017, 10:26

Вызов хранимой процедуры в форме
Доброго времени суток. В C# я ламер. Стоит visual studio, SQL Server 2008. Есть хранимая процедура...

Вызов хранимой процедуры из MySQL
Сразу скажу что в vs 2010 работал мало и только перехожу на него с Delphi, поэтому прошу сильно не...

Вызов хранимой процедуры в FirebirdSQL
Вызываю хранимую процедуру в FirebirdSQL. Вот так: FbCommand res = new...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru