Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C#: Базы данных, ADO.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
NalCat
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.10.2015
Сообщений: 32
#1

Создание поиска по БД

06.06.2017, 13:08. Просмотров 247. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Помогите сделать поиск по всей БД на форме main для это стоит materialSingleLineTextField1(Тот же textbox)и открывалась новая форма с DBgrid и отображала информацию по данному поиску.БД acess,её положил рядом с проектом так как незнаю как будет её правильнее подключить дабы к ней можно было подсоединиться из разных форм.
Ссылка на проект:https://yadi.sk/d/XNnyLMgw3JsNfA
прошу помогите очень срочно.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
06.06.2017, 13:08
Ответы с готовыми решениями:

Создание запроса для поиска
private void poisk_Click(object sender, EventArgs e) { ...

Создание поиска по БД
Здравствуйте. У меня есть страница, которая выгружает данные из БД...

Создание поиска
Подскажите как можно реализовать поиск в Stringgrid информации из Edit по...

Создание поиска по сайту.
Как создать поиск по сайту? Вопросов два: как создать свой поиск по сайту или...

Создание поиска по сайту
помогите написать скрипт для поиска по сайту такой как вот на этом сайте... ...

2
hoolygan
349 / 276 / 76
Регистрация: 21.06.2016
Сообщений: 1,091
06.06.2017, 13:53 #2
Сначала продемонстрируйте запрос в БД, который делает поиск по всей БД - а потом посмотрим как это прикрутить - мало ли что где и как хотите искать. Проект Ваш а не наш, мы не знаем, что именно Вы ищете.
0
NalCat
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.10.2015
Сообщений: 32
12.06.2017, 14:09  [ТС] #3
В этом проблема нужно искать названия приложений и открывать формочку с ним а именно info
https://drive.google.com/open?id=0B_KmRl6YNcT1QnZabGpIaEJDUkk

Добавлено через 1 минуту
В этом проблема нужно искать названия приложений,я не знаю как реализовать.А затемоткрывать формочку с ним а именно info.будь добр помоги
обновил ссылку на проект:
https://drive.google.com/open?id=0B_KmRl6YNcT1QnZabGpIaEJDUkk
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
12.06.2017, 14:09

Создание поиска по сайту.
proshu pr. za engl. klavu. kak sdelat poisk po site? (toest user zashel vvel...

Создание поиска по сайту
Подскажите пожалуйста как реализовать поиск по сайту. Я имею: таблицу где...

Создание поиска в Excel
Очень нужно создать поиск в Excel:( Имеется таблица содержащая список школ и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru