С наступающим Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C#: Базы данных, ADO.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
Crypt0r
1 / 1 / 6
Регистрация: 02.03.2017
Сообщений: 174
1

База данных закрыта

13.06.2017, 11:34. Просмотров 824. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте, проблема при подключении к базе данных. Пишет что база данных закрыта. Не знаете как исправить?*
0
Миниатюры
База данных закрыта  
Лучшие ответы (1)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
13.06.2017, 11:34
Ответы с готовыми решениями:

База данных, основанная на службах vs База данных SQL Server
Доброго времени суток. Делал я, значит, Data Access Layer для ASP.NET MVC...

База данных Строительство - подсчет числовых данных, выведенных в webbrowser
Помогите пожалуйста посчитать денежные данные, которые выводятся в webbrowser....

Обработка данных через запросы SQL внутри приложения (виртуальная база данных)
Есть данные, которые с точки зрения удобства написания кода, проще всего...

Ошибка "База данных уже существует". При отсутствии базы данных
День добрый! Помогите, пожалуйста, разобраться с проблемой. Есть довольно...

С# и база данных
всем привет. в общем я пишу программу (клиент БД). В данный момент программа...

5
OwenGlendower
Супер-модератор
Эксперт .NET
9710 / 8449 / 3618
Регистрация: 17.03.2014
Сообщений: 16,916
Записей в блоге: 1
13.06.2017, 12:45 2
Crypt0r, сообщение об ошибке говорит что "соединение закрыто", а не база. По всей видимости ты не открыл соединение методом Open() или закрыл его и пытаешься на закрытом соединении работать.
0
Crypt0r
1 / 1 / 6
Регистрация: 02.03.2017
Сообщений: 174
13.06.2017, 12:50  [ТС] 3
OwenGlendower,
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
private async void Form1_Load(object sender, EventArgs e)
        {
            SqlConnection sqlConnection;
 
            string connectionString = @"Data Source=(LocalDB)\v11.0;AttachDbFilename=C:\Users\Максим\Documents\Visual Studio 2013\Projects\OS\фыв\фыв\Database1.mdf;Integrated Security=True";
 
            sqlConnection = new SqlConnection(connectionString);
 
            await sqlConnection.OpenAsync();
 
            SqlDataReader sqlReader = null;
 
            SqlCommand command = new SqlCommand("SELECT * FROM [Products]");
 
            try
            {
                sqlReader = await command.ExecuteReaderAsync();
 
                while (await sqlReader.ReadAsync())
                {
                    listBox1.Items.Add(Convert.ToString(sqlReader["Id"]) + "  " + Convert.ToString(sqlReader["Name"]) + "  " + Convert.ToString(sqlReader["Price"]));
                }
            }
            catch (Exception ex)
            {
                MessageBox.Show(ex.Message.ToString(), ex.Source.ToString(), MessageBoxButtons.OK, MessageBoxIcon.Error);
            }
            finally
            {
                if (sqlReader != null)
                    sqlReader.Close();
            }
        }
Вроде бы все правильно.
0
Usaga
Эксперт .NET
5142 / 3504 / 616
Регистрация: 21.01.2016
Сообщений: 13,925
Завершенные тесты: 2
13.06.2017, 12:52 4
Crypt0r, Обрати внимание на строку №13, где ты не передаёшь sqlConnection в SqlCommand.
1
OwenGlendower
Супер-модератор
Эксперт .NET
9710 / 8449 / 3618
Регистрация: 17.03.2014
Сообщений: 16,916
Записей в блоге: 1
13.06.2017, 12:52 5
Лучший ответ Сообщение было отмечено Crypt0r как решение

Решение

Crypt0r, ты забыл указать соединение для команды
C#
13
SqlCommand command = new SqlCommand("SELECT * FROM [Products]", sqlConnection);
1
Crypt0r
1 / 1 / 6
Регистрация: 02.03.2017
Сообщений: 174
13.06.2017, 13:16  [ТС] 6
Спасибо!
0
13.06.2017, 13:16
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
13.06.2017, 13:16

С# и база данных
всем привет. в общем пишу на C# клиент для БД и появились так сказать небольшие...

База данных
у меня есть программа написаная на С# которая работает с 4 масивами, я хочу...

База данных
Всем привет. Начал разбиратся с БД в шарпе. Ктото может подсказать как работать...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru