Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C#: Базы данных, ADO.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Jake Morgan
23 / 24 / 5
Регистрация: 27.10.2016
Сообщений: 181
Завершенные тесты: 3
1

Подключение к удалённой базе данных

13.06.2017, 15:17. Просмотров 224. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Как подключится к удалённой базе данных? (Phpmyadmin)
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
13.06.2017, 15:17
Ответы с готовыми решениями:

Доступ к удалённой базе Access из службы
Подскажите в чём может быть проблема: Создаю WF приложение, в нём по нажатию...

Подключение к базе данных
Привет! Мне надо написать прогу на с#. В ней нужно обращаться к локальной...

Подключение к базе данных
По сути, должна выполняться проверка подключения к БД , при прохождении вывод...

Подключение к базе данных
Здравствуйте! Создал в Visual Studio 2010 локальную базу данных с помощью...

Подключение к базе данных
Здравствуйте, заполняю форму элементами вручную. не могу понять как заполнить...

2
OwenGlendower
Супер-модератор
Эксперт .NET
9696 / 8438 / 3614
Регистрация: 17.03.2014
Сообщений: 16,897
Записей в блоге: 1
13.06.2017, 16:01 2
Jake Morgan, ты из PhpMyAdmin собираешься подключаться или из C#?
0
Jake Morgan
23 / 24 / 5
Регистрация: 27.10.2016
Сообщений: 181
Завершенные тесты: 3
13.06.2017, 16:41  [ТС] 3
OwenGlendower, да я собирался получать инфу из mysql, но я уже сделал подключение через connecter net, только всё пошло не поплану когда я понял что банальное дезасемблирование сольёт логин и пароль от базы данных, единственный выход делать прослойку, но это к сожалению я не умею, да и в и инете не нашёл инфы
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
13.06.2017, 16:41

Подключение к базе данных
Здравствуйте! Хочу создать базу данных в Visual Studio 2010 и подключиться к...

Подключение к базе данных MS Access
Добрый вечер! У меня есть БД, сформированная в MS Access. Теперь необходимо...

Подключение к локальной базе данных
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как правильно построить строку запроса...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru