Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

C# и базы данных, ADO.NET

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Jake Morgan
23 / 24 / 2
Регистрация: 27.10.2016
Сообщений: 182
Завершенные тесты: 3
#1

Подключение к удалённой базе данных - C#

13.06.2017, 15:17. Просмотров 201. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Как подключится к удалённой базе данных? (Phpmyadmin)
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
13.06.2017, 15:17
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Подключение к удалённой базе данных (C#):

Подключение к базе данных - C#
Здравствуйте! Создал в Visual Studio 2010 локальную базу данных с помощью Service-Based Database. Пытаюсь подсоединиться к этой базе данных...

Подключение к базе данных - C#
Привет! Мне надо написать прогу на с#. В ней нужно обращаться к локальной базе данных(которую я мастерю в проекте). Нужно вставлять...

Подключение к базе данных - C#
Здравствуйте! Хочу создать базу данных в Visual Studio 2010 и подключиться к ней из другого приложения. Пробовал создавать базы данных с...

Подключение к базе данных - C#
По сути, должна выполняться проверка подключения к БД , при прохождении вывод сообщения "Соединено", на самом деле: Формат строки...

Подключение к базе данных - C#
Здравствуйте, заполняю форму элементами вручную. не могу понять как заполнить DataSet данными из адаптера. Подскажите пожалуйста чего не...

подключение к базе данных из приложения - C#
В программе имеется строка подключения к базе данных: <connectionStrings> <add...

2
OwenGlendower
Супер-модератор
Эксперт .NET
8654 / 7659 / 2812
Регистрация: 17.03.2014
Сообщений: 15,044
Записей в блоге: 1
13.06.2017, 16:01 #2
Jake Morgan, ты из PhpMyAdmin собираешься подключаться или из C#?
0
Jake Morgan
23 / 24 / 2
Регистрация: 27.10.2016
Сообщений: 182
Завершенные тесты: 3
13.06.2017, 16:41  [ТС] #3
OwenGlendower, да я собирался получать инфу из mysql, но я уже сделал подключение через connecter net, только всё пошло не поплану когда я понял что банальное дезасемблирование сольёт логин и пароль от базы данных, единственный выход делать прослойку, но это к сожалению я не умею, да и в и инете не нашёл инфы
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
13.06.2017, 16:41
Привет! Вот еще темы с ответами:

Подключение к локальной базе данных - C#
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как правильно построить строку запроса для подключения к локальной базе данных в VS2010 на си шарп. ...

Программное подключение к базе данных - C#
Здравствуйте! Каким образом можно подключиться к базе данных с расширением .mdf по клику на кнопку? Пытался таким образом (путь прописан...

Подключение к базе данных FireBird - C#
Добрый день, пытаюсь подключить Firebird в VisualStudio. Смотрел уже подобные темы на этом форуме, но они не дали ответа ...

Подключение к базе данных Access - C#
Написал все простенько,но почему то не работает думал,не добавляет в пустую таблицы значение хоть какие нибудь мне надо различные формата,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru