Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C#: Базы данных, ADO.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
prog77
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.10.2016
Сообщений: 122
1

MySQL не могу достать join хотя он работает в Mysql

01.09.2017, 11:26. Просмотров 362. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

добрый день есть запрос join из нескольких строк. Копирую его вставляю в phpMyadmin все нормально выборка идет но как только пихаю его в С#
C#
1
2
3
4
5
 MySqlCommand sqlCom = new MySqlCommand(sqlMany, myConnection);
            MySqlDataReader reader = sqlCom.ExecuteReader();
            // перебор полученных данных
            while (reader.Read())
            {
на reader выскакивает ошибка MySql.Data.MySqlClient.MySqlException: "You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '?ities C ON P.cid = C.cid WHERE P.status = 1 and P.typeFreebie = 1 and S.`dateC' at line 1" в чем проблема может быть
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
01.09.2017, 11:26
Ответы с готовыми решениями:

Не могу понять почему не работает mysql
Все работало отлично. Сейчас пишу курсовую по web-программированию, и в один день запускаю...

ERROR 2002 (HY000): Can't connect to local MySQL server through socket '/var/lib/mysql/mysql.sock'
Ajenti CentOS 6 Linux 2.6.32-573.7.1.el6.x86_64 x86_64 Добрый день. Перестал работать MySQL. ...

Mysql join в php
Доброго времени суток, собственно вопрос. Есть 2 таблицы users(id,name) и...

Иcпользование Inner Join (MySql + C#)
Работаю над програмкой(преддипломная работа), речь идет о приложении - магазине на c#. Я долго...

php + JOIN Mysql
Делаю такой запрос с помощью ActiveRecord: $this->db->select('sport_bet.marketId'); ...

2
OwenGlendower
Супер-модератор
Эксперт .NET
10590 / 9103 / 3882
Регистрация: 17.03.2014
Сообщений: 18,230
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 2
01.09.2017, 11:45 2
prog77, похоже что в таблице Cities первая буква кириллическая, а не латинская. Таблица в БД точно так называется?
0
hoolygan
356 / 283 / 76
Регистрация: 21.06.2016
Сообщений: 1,115
01.09.2017, 11:46 3
думается мне, что передаете не той кодировкой, попробуйте формировать запрос используя utf8.
И советую использовать параметризированные запросы, добавляя переменные через коллекцию параметров.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
01.09.2017, 11:46

Выбора mysql join
как добавить например условие, если например чтобы искал еще и в подкатегориях выбранной категории?...

mysql запрос. INNER JOIN limit
Первый раз пытаюсь задействовать INNER JOIN, возник вопрос de_polls_theme - таблица с вопросами...

JOIN , PHP & mysql
Приветствую ) Помогите решить задачку ) Есть база данных vadim в ней таблицы users и country . В...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru