Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C#: Базы данных, ADO.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
iliayu
1 / 1 / 0
Регистрация: 16.10.2016
Сообщений: 68
#1

Подключение БД к приложению Windows Form

30.09.2017, 12:27. Просмотров 361. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

Не подскажет ли кто книгу, тему ну или обьяснит как вообще подключается БД в c#. На c++ builder скачивал драйвер odbc и подключал базу данных далее делал запросы и все работало, а тут все как то сложно. Если кому заняться нечем или просто помочь буду благодарен.

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
30.09.2017, 12:27
Ответы с готовыми решениями:

Подключение БД к приложению
Есть приложение, в котором используется БД, при переносе на другой компьютер...

Подключение Qt dll к C# приложению
Подскажите как подключить Qt dll к C# приложению. В сборку не добавляется,...

Подключение базы данных MySQL к приложению
Здравствуйте, в общем такая ситуация. Мне нужно подключить базу данных MySQL...

Подключение dll библиотеки к стороннему приложению
Добрый день! В общем присутствует некое приложение(исходников от него нету), и...

Windows Form
скажите пожалуйста. Я создал класс вопросов содержащий массив вопросов в...

9
Usaga
Эксперт .NET
4726 / 3128 / 565
Регистрация: 21.01.2016
Сообщений: 12,407
Завершенные тесты: 2
01.10.2017, 08:34 #2
iliayu, смотри тут.
0
iliayu
1 / 1 / 0
Регистрация: 16.10.2016
Сообщений: 68
02.10.2017, 07:30  [ТС] #3
спасибо посмотрю
0
Welcome20
34 / 34 / 25
Регистрация: 14.04.2015
Сообщений: 240
03.10.2017, 07:21 #4
Дэвид Сеппа - Microsoft ADO.NET

Вывод данных из БД - вот хорошая тема ! =)
0
iliayu
1 / 1 / 0
Регистрация: 16.10.2016
Сообщений: 68
04.10.2017, 17:20  [ТС] #5
А вот нигде не нашел как подключать СУБД phpmyadmin которое находится на каком нибуть хостинге.
0
insite2012
Модератор
Эксперт .NET
4827 / 3787 / 1089
Регистрация: 12.10.2013
Сообщений: 11,064
Записей в блоге: 2
04.10.2017, 17:28 #6
Цитата Сообщение от iliayu Посмотреть сообщение
как подключать СУБД phpmyadmin
Как и все остальные - со строкой подключения, именем пользователя и паролем.
0
OwenGlendower
Супер-модератор
Эксперт .NET
8883 / 7885 / 3366
Регистрация: 17.03.2014
Сообщений: 15,547
Записей в блоге: 1
04.10.2017, 17:29 #7
iliayu, phpmyadmin это средство управления БД, а не СУБД. Поэтому говорить о его подключении бессмысленно.
0
XIST
1036 / 765 / 108
Регистрация: 01.10.2009
Сообщений: 2,368
Записей в блоге: 1
04.10.2017, 18:47 #8
Цитата Сообщение от iliayu Посмотреть сообщение
СУБД phpmyadmin
Mysql он же мускул не phpadmin
0
Welcome20
34 / 34 / 25
Регистрация: 14.04.2015
Сообщений: 240
05.10.2017, 00:15 #9
XIST, опередил ты меня слегка с ответом. Только хотел сказать что надо использовать MySQL. Принцип тот же что как с SQL.
0
iliayu
1 / 1 / 0
Регистрация: 16.10.2016
Сообщений: 68
06.10.2017, 15:41  [ТС] #10
Понял, cпасибо.
0
06.10.2017, 15:41
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
06.10.2017, 15:41

C# windows form
Разработать динамическую библиотеку, содержащую класс вычисления функций с ...

Авторизация в windows form
Не подскажите, как сделать авторизацию в windows forms. У меня есть бд на...

Работа с цветами Windows Form
Доброй ночи товарищиЮ достиг огромного прогресса в программировании спасибо за...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru