Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C#: Базы данных, ADO.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Berlin43
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.03.2014
Сообщений: 16
1

Как данными с одного сервера MySql заполнить таблицу на другом MySql-сервере?

07.10.2017, 18:01. Просмотров 324. Ответов 9

Господа форумчане, здравствуйте!
Помогите разобраться - как данными с одного сервера MySql заполнить таблицу на другом MySql-сервере...
Получаю данные так:

C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
MySqlLib.MySqlData.MySqlExecuteData.MyResultData result = new MySqlLib.MySqlData.MySqlExecuteData.MyResultData();
            result = MySqlLib.MySqlData.MySqlExecuteData.SqlReturnDataset("SELECT * "
  + "FROM detectors_detections "
  + "WHERE detectors_detections.id > 14557217", "database=****; Data source = *****; UserId=****;Password=****");
 
            if (result.HasError == false)
            {
                dataGridView1.Columns.Clear();
                dataGridView1.DataSource = result.ResultData.DefaultView;
                MessageBox.Show(result.ResultData.Rows.Count.ToString());
            }
            else
            {
                MessageBox.Show(result.ErrorText);
            }
Добавлено через 2 часа 12 минут
мда-а-а... похоже перевелись на Руси добрые люди... все заходят смотрят и уходят... неужели никто не сталкивался с подобным?!
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
07.10.2017, 18:01
Ответы с готовыми решениями:

Копировать таблицу с данными из SQL в Mysql програмно
Вкратце нужно скопировать из базы SQL в базу Mysql таблицу с данными не получается в mysql...

Нужно заполнить ComboBox, находящийся на другой форме, данными из MySQL
Нужно заполнить combobox из mysql, combobox находиться на второй форме .Пробывал заполнять с...

Как заполнить таблицу класса BookTableModel данными полученными из базы MySql
Уважаемые форумчане, учиться программировать на Java стал не давно, по этому сразу возникли...

Создать и заполнить таблицу в Mysql данными
Добрый день! Как в mysql создать и заполнить бд, чтобы её вес был около 2-х ГБ. Пробовал с помощь...

Как заполнить поля в форме данными из таблицы MySql?
Есть форма, в ней несколько полей для ввода, куда можно вручную вводить данные. Также должна...

9
XIST
1145 / 855 / 118
Регистрация: 01.10.2009
Сообщений: 2,569
Записей в блоге: 1
07.10.2017, 18:04 2
Berlin43, это называется репликация. основная моя база для рабты Муслкул, но таких серьезных вопросов не было, обычно RAID на сервере и всё. Изучайте
1
Berlin43
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.03.2014
Сообщений: 16
07.10.2017, 18:17  [ТС] 3
и на том спасибо... конечно буду изучать. просто уже несколько дней бьюсь... а информации - "пшик"
0
XIST
1145 / 855 / 118
Регистрация: 01.10.2009
Сообщений: 2,569
Записей в блоге: 1
07.10.2017, 18:23 4
Berlin43, инвф куча на самом деле, проштудируйте сайт выше указанный, и многое узнаете)
0
07.10.2017, 18:23
Berlin43
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.03.2014
Сообщений: 16
07.10.2017, 18:35  [ТС] 5
посмотрел... но увы, скорее всего это меня не спасет... т.к. в случае репликации нужно останавливать головной сервер... я не имею на это прав... данные сыплются туда непрерывным потоком... круглые сутки...

Добавлено через 1 минуту
да вот смотрю... много интересного... но для практики...
0
XIST
1145 / 855 / 118
Регистрация: 01.10.2009
Сообщений: 2,569
Записей в блоге: 1
07.10.2017, 19:23 6
Berlin43, практика, приходит от двух известных. 1-ая желание. 2-ая умение пользоваться этим великим гуглом. Не останавливайтесь. Там поймет любой кто начал первые азы а мускулом. Да, ВРЕМЯ. Это единственное что теряет человек в этой бренной жизни....
0
Berlin43
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.03.2014
Сообщений: 16
07.10.2017, 19:37  [ТС] 7
это точно... ВРЕМЯ!!!!! (а нужно - как всегда - "вчера"...)
0
hoolygan
356 / 283 / 76
Регистрация: 21.06.2016
Сообщений: 1,115
07.10.2017, 22:14 8
1. Задача примитивная, если сделать в точности, что просите. Для этого создаете идентичную таблицу на другом сервере, и, получив данные, делаете инсерт в новую таблицу.
2. Репликация предполагает постоянное выполнение копирования данных средствами сервера, и тогда вообще плнвать, как достаёте клиентом.

Не по теме:

за select * from людей, как минимум у нас, могут лишить премии :D
Как минимум обязан быть четкий набор полей

1
Berlin43
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.03.2014
Сообщений: 16
08.10.2017, 00:10  [ТС] 9
hoolygan, спасибо за ответ.) а не могли бы чуть подробнее расписать как это воплотить практически
на удаленный сервер сыпятся данные.
у меня на локальном уже есть идентичная таблица. (куда и нужно переносить)
на удаленном - я не админ...
может поможете? (я не волшебник - я пока еще учусь...)
0
hoolygan
356 / 283 / 76
Регистрация: 21.06.2016
Сообщений: 1,115
08.10.2017, 09:15 10
Есди нужна реплика - то никак, от слова совсем.
Можно поизвращаться, найдя первичный ключ на удаленной таблице, и делать чтение запись каждые, например, пол часа, отбирая те записи, которых нет у тебя. Но это нужно руцями в приложении писать. Или можешь написать сервис, который будет это делать.
Но это всё дикие костыли, лучше свяжись с админом того сервера.
0
08.10.2017, 09:15
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
08.10.2017, 09:15

Как заполнить таблицу MySQL с поочередным id ?
Как заполнить таблицу в 100 строк, где каждая новая строка имеет свой ид от 0 до 99 ?

PhpMyAdmin, mysql как пользоваться, заполнить таблицу
Я создал БД, еле-еле создал таблицу. Создал два поля word и sin, теперь хочу написать в word слово,...

FreeBSD есть содержимое папки /var/db/mysql - можно ли восстановить базы данных на другом сервере?
Ситуация: - Есть содержимое папки /var/db/mysql (это файлы баз данных MySQL в FreeBSD) ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru