Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C#: Базы данных, ADO.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.92/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.92
Pogon_116
1 / 1 / 0
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 49
1

Подключение VS C# 2008 и SQL Server 2008

12.12.2010, 14:12. Просмотров 2445. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Добрый день уважаемые форумчане... Мне нужна ВАША помощь...
Я искал в инете кучу информации о подключении удаленного доступа.. Но там описаны тока протоколы, порты и все, а как это делать я не знаю и не понял..
Объясню свою ситуацию у нас есть несколько компов нам нужно сделать локальную сеть. Клиентская программа написана на Visual Studio С# 2008, база на SQL Server 2008. Как нужно настроить базу чтобы эта программа могла обращаться к ней и сохранять все данные в ней... Что нужно сделать на базе и что нужно прописать на VS C# 2008!!!!!... Помогите пожайлуста....
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
12.12.2010, 14:12
Ответы с готовыми решениями:

Подключение к БД MS SQL Server 2008
пробую в проэкте VS 2008 подключить БД на SQL Server 2008. На компе стоит именованный инстанс -...

Подключение к SQL Server 2008
Очень волнует вопрос как правильно организовать подключение к SQL. Устанавливать соединение на...

Подключение по сети к MS SQL server 2008
Добрый день! На компьютере имеется свеже-установленный MS SQL server 2008. Имя сервера:...

Подключение базы данных MS SQL Server 2008
Здравствуйте! Имеется VS 2013 Pro и MS SQL Server 2008. База данных сама уже собрана, интерфейс...

Настройка SQL Server 2008 для работы с SQL Server Management Studio
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, что нужно сделать для того, чтобы SQL Server...

4
Nukutu
177 / 103 / 12
Регистрация: 22.03.2010
Сообщений: 456
12.12.2010, 21:37 2
Мне кажется, что вопрос очень общий. Программу надо написать так, чтобы конектилась к базе данных и могла читать с нее и писать в нее. А базу данных достаточно настроить по доступу с того компа, на котором будет запускаться прога.
0
Pogon_116
1 / 1 / 0
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 49
13.12.2010, 01:04  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Nukutu Посмотреть сообщение
Мне кажется, что вопрос очень общий. Программу надо написать так, чтобы конектилась к базе данных и могла читать с нее и писать в нее. А базу данных достаточно настроить по доступу с того компа, на котором будет запускаться прога.
Это то понятно, не понятно то как это сделать!!??
0
nio
5970 / 3376 / 335
Регистрация: 14.06.2009
Сообщений: 8,136
Записей в блоге: 2
13.12.2010, 07:15 4
Pogon_116, читай у меня в профиле публичные сообщения
0
ksenya_90
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.04.2011
Сообщений: 17
19.04.2011, 17:52 5
добрый день! если вы разобрались в этом вопросе, то не могли бы и мне помочь...
0
19.04.2011, 17:52
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
19.04.2011, 17:52

Добавление файла *.mdf. Ошибка "Должен быть установлен и запущен экспресс-выпуск SQL Server 2005 или SQL Server 2008"
Установлена Visual Studio 2010 и SQL Server 2008 R2 Standard. Хочу добавить в приложение файл базы...

MS SQL SERVER 2008+С#
помогите! Хочу научиться освоить работу с базами данных MS SQL SERVER 2008 слава богу освоил, всего...

с# и sql server 2008
заранее извиняюсь, если не в том месте тема. можете перенести, но только сообщением на е-мейл...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru