1 / 1 / 0
Регистрация: 06.02.2017
Сообщений: 22
1

Хранение файлов в БД

03.12.2017, 12:58. Показов 1235. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день!
Есть проект на шарпе и БД MySQl, в таблице храню массив байт в типе longblob, когда заливаю туда файл до 1мб - всё ок, а когда больше, то идёт ошибка про тайм-аут - lost connection to mysql server during query
Никак не могу от неё избавиться... в кфг сервера менял тайм-аут на большее значение... какие манипуляции ещё можно провести?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.12.2017, 12:58
Ответы с готовыми решениями:

Хранение графических файлов в БД
Всем привет, создал БД в которой есть поле типа "вложение". Как программно добавить изображение в...

Хранение файлов в DLL
Здраствуйте. Подскажите пожалуйста, возможно ли создать *.dll для основной программы и хранить в...

Хранение файлов в FileStream
Привет Всем. Имеем MSSQL 2008, таблица с полем файлстрим. Задача - со стороны клиента добавлять...

Хранение файлов и файловый менеджер в файле(листе) Excel, Бинарное хранение данных в CustomProperty листа Excel
Всем привет! Хочу поделится наработками, которые получились в процессе реализации своих задач. ...

5
1643 / 1144 / 171
Регистрация: 23.07.2010
Сообщений: 6,793
03.12.2017, 13:19 2
хранить в БД только ссылку на файл
1
1 / 1 / 0
Регистрация: 06.02.2017
Сообщений: 22
03.12.2017, 13:21  [ТС] 3
Нет, нужно именно массив байт.
0
Эксперт .NET
1694 / 1323 / 316
Регистрация: 15.06.2012
Сообщений: 5,036
Записей в блоге: 3
03.12.2017, 14:18 4
возможно нужно не в конфигах сервера таймаут указывать, а в конфигах подключения или в настройках класса-провайдера соединения. Через что работаете с MySql?
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 06.02.2017
Сообщений: 22
03.12.2017, 14:22  [ТС] 5
Среда? dbForge Studio for MySQL
Смотрел в подключениях, там тоже есть тайм-ауты, увеличивал, но безрезультатно
0
Эксперт .NET
1694 / 1323 / 316
Регистрация: 15.06.2012
Сообщений: 5,036
Записей в блоге: 3
03.12.2017, 18:53 6
Цитата Сообщение от eni1337 Посмотреть сообщение
Среда? dbForge Studio for MySQL
Четверг, блин... В c# проекте как обращаетесь к MySql? В ADO.NET для каждой команды можно выставить уникальный таймаут, подозреваю что в вашей либе должно быть нечто похожее

C#
1
2
var c = new System.Data.SqlClient.SqlCommand();
            c.CommandTimeout = 60000;
0
03.12.2017, 18:53
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.12.2017, 18:53
Помогаю со студенческими работами здесь

Хранение файлов в БД и чтение файлов
Привет. Наткнулся на такой оператор "LOAD DATA INFILE '1.txt' INTO TABLE `my`" Он должен считать...

Хранение Файлов
Есть база с относительно небольшим количеством записей: да данный момент порядка 27к мейнов и к...

Хранение файлов в БД
Можно ли как-нибудь хранить файл в БД или же лучше хранить путь?

Хранение файлов
Есть список элементов ,при клике по элементу его можно добавить в избранное,вопрос в том стоит ли...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru