Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: Базы данных, ADO.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.75
4 / 4 / 0
Регистрация: 02.04.2016
Сообщений: 17
1
SQLite

Возможно ли подключиться к базе SQLite через ftp?

28.12.2017, 18:38. Показов 1669. Ответов 1

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго времени суток!
Есть база BD.db(sqlite), она лежит на сервере, к которому имеется ftp доступ.
Задача: подключиться к базе, не скачивая ее с сервера.
PS:Под подключением подразумеваю: чтение и редактирование.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.12.2017, 18:38
Ответы с готовыми решениями:

Как удалить и изменить данные в базе sqlite через DataGridView (Windows Forms)?
Проблема в следующем: пишу на visual studio 2015, создаю базу sqlite через "Server Explorer -- Data...

Возможно ли подключиться к базе данных не используя компонент ADOConnection?
На просторах интернета нашел решение с подключением заголовочного файла #include <mysql.h> ...

Нельзя подключиться через FTP к серверам
При подключении к серверу через FTP нормально происходит проверка логина и пароля. Но на чтении...

Как подключиться уже созданному файлу Sqlite через js?
Как подключиться уже созданному файлу Sqlite через js? Есть примеры?

1
360 / 287 / 76
Регистрация: 21.06.2016
Сообщений: 1,115
28.12.2017, 18:42 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Xenos как решение

Решение

На сколько я помню - сам ФТП протокол не позволяет что-либо делать удаленно, а позволяет только скачать и закачать обратно.
1
28.12.2017, 18:42
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.12.2017, 18:42
Помогаю со студенческими работами здесь

Как подключиться к базе 1С через инет?
Имеется компьютер с 1С и находящейся на нем базе. Интернет раздает свитч, т.е. у компьютера серый...

Возможно ли обнулить SQLite базу данный через Qt?
Добрый вечер. Не подскажите ли как можно удалить все данные из SQLite базы данных(для последующего...

FTP через порт помимо 21-го - возможно ли?
Доброго всем времени суток. Меня интересует, соединение с сервером по протоколу FTP через...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru