Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: Базы данных, ADO.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.78/40: Рейтинг темы: голосов - 40, средняя оценка - 4.78
2 / 2 / 1
Регистрация: 08.03.2014
Сообщений: 54
1

Вывод результата запроса в Label

02.01.2018, 14:12. Показов 7784. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Столкнулся с такой проблемой, при нажатии на кнопку нужно посчитать количество записей в таблице Clients_1 и вывести результат в Label4, который находиться на форме.
C#
1
2
3
4
5
6
private void bunifuFlatButton5_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            con.Open();
            Label4.Text = (new SqlDataAdapter("SELECT COUNT(*) FROM Clients_1", con)).ToString();
            con.Close();
        }
На просторах интернета не могу найти то, что мне нужно(
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.01.2018, 14:12
Ответы с готовыми решениями:

Вывод результата SQL запроса в combobox и label
Здравствуйте! Есть таблица с полями Name и Fam На форме combobox1 и Label1 в combobox1...

Вывод результата запроса в dataGridView
Вот такой код. Он должен подключаться к базе и выводить результат запроса в dataGridView. Но почему...

Вывод результата запроса в DataGridView
Добрый день Есть запрос вида: SELECT Tovari.Название AS Expr1 FROM Postav...

Вывод результата запроса в dataGridView
Доброго времени суток!Делаю первый проект в vs c БД С#. Есть форма,на ней combobox-ы и datagrid.При...

6
1496 / 1044 / 146
Регистрация: 01.10.2009
Сообщений: 3,510
Записей в блоге: 1
02.01.2018, 14:18 2
Цитата Сообщение от СаньчО Посмотреть сообщение
На просторах интернета не могу найти то, что мне нужно(
Да ладно, главное потратить время и будет результат
0
2 / 2 / 1
Регистрация: 08.03.2014
Сообщений: 54
02.01.2018, 15:20  [ТС] 3
Цитата Сообщение от XIST Посмотреть сообщение
Да ладно, главное потратить время и будет результат
В том-то и дело, что для DataGridView есть множество решений, а вот именно для label не могу найти. Если по вашей ссылке есть решение именно по label, то ткните носом.
0
1496 / 1044 / 146
Регистрация: 01.10.2009
Сообщений: 3,510
Записей в блоге: 1
02.01.2018, 15:43 4
Цитата Сообщение от СаньчО Посмотреть сообщение
На просторах интернета не могу найти то, что мне нужно(
Да ладно, главное потратить время и будет результат
О чем я Вам и говорю, у Вас нет желания изучать\искать\впитывать информацию, но тут и я чуток не прав, промахнулся разделом. Первые посты изучив, у Вас не будет таких вопросов
0
Администратор
Эксперт .NET
17019 / 13372 / 5217
Регистрация: 17.03.2014
Сообщений: 27,344
Записей в блоге: 1
02.01.2018, 16:20 5
Лучший ответ Сообщение было отмечено СаньчО как решение

Решение

СаньчО,
C#
1
2
3
4
5
6
7
        private void bunifuFlatButton5_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            SqlCommand command = new SqlCommand("SELECT COUNT(*) FROM Clients_1", con);
            con.Open();
            Label4.Text = command.ExecuteScalar().ToString();
            con.Close();
        }
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.10.2019
Сообщений: 2
17.11.2020, 18:26 6
Помогите, пожалуйста, переделать предыдущий код под несколько запросов. Мне надо чтобы при нажатии на строку выполнялось сразу несколько таких запросов, то есть при выборе поля, выводились в label данные, которых нет в datagridview
0
Администратор
Эксперт .NET
17019 / 13372 / 5217
Регистрация: 17.03.2014
Сообщений: 27,344
Записей в блоге: 1
17.11.2020, 23:12 7
Aleksandra_N, почему вы считаете что запросов должно быть несколько? Данные находятся в одной или разных таблицах?

Цитата Сообщение от Aleksandra_N Посмотреть сообщение
то есть при выборе поля, выводились в label данные, которых нет в datagridview
А почему их там нет? Можно загрузить сразу все данные, но показывать в datagridview только часть колонок, а данные из остальных - скрытых колонок - выводить в label без обращения к БД.
0
17.11.2020, 23:12
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.11.2020, 23:12
Помогаю со студенческими работами здесь

Вывод результата запроса в несколько listBox
Помоготе пожалуйста решыть проблму: Есть БД в ней таблица из четырех столбцов : ATU...

Вывод результата SQL запроса в переменную
Вот SQL запрос: SELECT COUNT()AS col1 FROM WHERE =(SELECT id FROM ...

Построчный вывод результата Sql запроса
Ситуация такая, есть массив picturebox и база данных sql где хранятся ссылки на графические файлы....

Вывод результата запроса select sql в textbox
Всем здравствуйте! Понадобилось вывести в текстбокс результат запроса соединение через...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru