Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C#: Базы данных, ADO.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Vlad__i__mir
3 / 3 / 0
Регистрация: 04.01.2017
Сообщений: 357
1

SQL-представления (View) в NHibernate

03.02.2018, 17:07. Просмотров 398. Ответов 2

Доброго времени суток!

Подскажите можно ли в NHibernet создать класс сущность для SQL-представления (VIEW)?

Если нет, то есть ли какие-то стандартные (оптимальные) методы обойти это ограничение?
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
03.02.2018, 17:07
Ответы с готовыми решениями:

Создать дерево treeview из представления sql
Здравствуйте. Хочу создать дерево объектов из представления sql. Таблица что получается во...

Представления View
Здравствуйте ребята еще раз. В общем ест такой простои таблица desc sales Name ...

Я теряю данные на пути Controller-View-Controller. Как правильно получить модель из представления?
У меня есть модель, которая содержит несколько свойств. Есть List<Point> и ThranslatingCam....

Представления в SQL
Ребята помоги пожалуйста.Надо написать представление на создание новой таблицы,Добавить таблицу...

Представления чисел в PL/SQL
Не подскажите как число в 16-ом виде представить в классическом двоичном виде?...

2
OwenGlendower
Супер-модератор
Эксперт .NET
10590 / 9103 / 3882
Регистрация: 17.03.2014
Сообщений: 18,232
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 2
03.02.2018, 21:35 2
Vlad__i__mir, обсужление Strategies for Mapping Views in NHibernate читал?
1
Vlad__i__mir
3 / 3 / 0
Регистрация: 04.01.2017
Сообщений: 357
03.02.2018, 22:29  [ТС] 3
Цитата Сообщение от OwenGlendower Посмотреть сообщение
обсужление Strategies for Mapping Views in NHibernate читал?
Нет. Спасибо!
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
03.02.2018, 22:29

SQL - текст представления
Всех категорически приветствую )) Напишите SQL - текст представления, в котором рассчитывается...

Представления в базе данных SQL
Добрый день, моя организация использует SQL-сервер 2000, недавно упал сервер на котором была база...

Представления ms sql не отображаются в datagridview
Собственно сабж. Подключал как обычную таблицу, только в отличии от обычной таблицы, этот невидим....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru