Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: Базы данных, ADO.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
6 / 6 / 1
Регистрация: 04.01.2017
Сообщений: 465
1

SQL-представления (View) в NHibernate

03.02.2018, 17:07. Показов 873. Ответов 2

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго времени суток!

Подскажите можно ли в NHibernet создать класс сущность для SQL-представления (VIEW)?

Если нет, то есть ли какие-то стандартные (оптимальные) методы обойти это ограничение?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.02.2018, 17:07
Ответы с готовыми решениями:

Создать дерево treeview из представления sql
Здравствуйте. Хочу создать дерево объектов из представления sql. Таблица что получается во...

Представления View
Здравствуйте ребята еще раз. В общем ест такой простои таблица desc sales Name ...

Я теряю данные на пути Controller-View-Controller. Как правильно получить модель из представления?
У меня есть модель, которая содержит несколько свойств. Есть List<Point> и ThranslatingCam....

Представления в SQL
Ребята помоги пожалуйста.Надо написать представление на создание новой таблицы,Добавить таблицу...

2
Администратор
Эксперт .NET
17019 / 13372 / 5217
Регистрация: 17.03.2014
Сообщений: 27,342
Записей в блоге: 1
03.02.2018, 21:35 2
Vlad__i__mir, обсужление Strategies for Mapping Views in NHibernate читал?
1
6 / 6 / 1
Регистрация: 04.01.2017
Сообщений: 465
03.02.2018, 22:29  [ТС] 3
Цитата Сообщение от OwenGlendower Посмотреть сообщение
обсужление Strategies for Mapping Views in NHibernate читал?
Нет. Спасибо!
0
03.02.2018, 22:29
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.02.2018, 22:29
Помогаю со студенческими работами здесь

Представления чисел в PL/SQL
Не подскажите как число в 16-ом виде представить в классическом двоичном виде?...

SQL - текст представления
Всех категорически приветствую )) Напишите SQL - текст представления, в котором рассчитывается...

Представления в базе данных SQL
Добрый день, моя организация использует SQL-сервер 2000, недавно упал сервер на котором была база...

Представления ms sql не отображаются в datagridview
Собственно сабж. Подключал как обычную таблицу, только в отличии от обычной таблицы, этот невидим....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru