Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: Базы данных, ADO.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.10.2016
Сообщений: 3
1

Crystal reports выдает ошику

15.03.2018, 09:53. Показов 1044. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Дорого времени суток. Возникла проблема с отчетом.
При формировании отчёта (нажатие на кнопку) на любой машине кроме основной (Тестировал на WIn xp 32 bit, Win 7 максимальная 64 bit) Возникает ошибка:
-----------------------------
System.TypeInitializationException: The type initializer for 'CrystalDecisions.Shared.SharedUtils' threw an exception. ---> System.IO.FileNotFoundException: Could not load file or assembly 'log4net, Version=1.2.10.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=692fbea5521e1304' or one of its dependencies. Не удается найти указанный файл.
at CrystalDecisions.Shared.SharedUtils..cctor()
--- End of inner exception stack trace ---
at CrystalDecisions.Shared.SharedUtils.get_CurrentControl()
at CrystalDecisions.Shared.SharedUtils.GetEffectiveCulture()
at CrystalDecisions.Shared.LocaleManager..ctor()
at CrystalDecisions.Windows.Forms.CrystalReportViewer.InitReportViewer()
at CrystalDecisions.Windows.Forms.CrystalReportViewer..ctor()
at Reports.Report.InitializeComponent() in D:\C#\AZS\Reports\Report.Designer.cs:line 31
at Reports.Report..ctor() in D:\C#\AZS\Reports\Report.cs:line 17
at Reports.ReportsInventori.ButtonIn_Click(Object sender, EventArgs e) in D:\C#\AZS\Reports\ReportsInventori.cs:line 32
at Bunifu.Framework.UI.BunifuThinButton2.c233a84df96791d800461a220644eda76(Object c1de11ede54b55a91240ac3b9926ac670, EventArgs cdd39ed5f7e629ab12aa220afe0f969c6)
at System.Windows.Forms.Control.OnClick(EventArgs e)
at System.Windows.Forms.Control.WmMouseUp(Message& m, MouseButtons button, Int32 clicks)
at System.Windows.Forms.Control.WndProc(Message& m)
at System.Windows.Forms.Label.WndProc(Message& m)
at System.Windows.Forms.Control.ControlNativeWindow.OnMessage(Message& m)
at System.Windows.Forms.Control.ControlNativeWindow.WndProc(Message& m)
at System.Windows.Forms.NativeWindow.Callback(IntPtr hWnd, Int32 msg, IntPtr wparam, IntPtr lparam)
-------------------------------------

Основная машина Win 7 64 bit.

Формирование отчёта
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
            InquiryMeaning renewal = new InquiryMeaning();
            Report report = new Report();// форма на которой расположен CrystalReport
            ReportRecords reportCon = new ReportRecords(); // сам отчет
            Variable(renewal); // sql запрос к базе и обновление таблицы для отчёта в data
            reportCon.SetDataSource(renewal.data);
            report.Show();
            report.CrystalReport.ReportSource = reportCon;
            report.CrystalReport.Refresh();
Миниатюры
Crystal reports выдает ошику  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.03.2018, 09:53
Ответы с готовыми решениями:

Crystal Reports
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. у меня студия 2010, сервер 2008 R2. при создании Crystal...

Crystal Reports
Как сделать что бы отчет в Сrystal'е выдавал не все записи , а только последнюю, например при...

Выборка Crystal Reports
Здравствуйте! Возник такой вопрос. Имеем. Базу данным в которой есть таблицы: Абоненты,...

Новичк в Crystal Reports. Need Assistant
Недавно начал разбираться с этим компонентом. С помощью мастера создал отчет по одной...

1
Эксперт .NET
12074 / 8383 / 1281
Регистрация: 21.01.2016
Сообщений: 31,578
15.03.2018, 12:21 2
NeroN13, ошибка не на китайском языке:

Цитата Сообщение от NeroN13 Посмотреть сообщение
System.IO.FileNotFoundException: Could not load file or assembly 'log4net, Version=1.2.10.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=692fbea5521e1304' or one of its dependencies. Не удается найти указанный файл.
1
15.03.2018, 12:21
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.03.2018, 12:21
Помогаю со студенческими работами здесь

Вход в базу данных Crystal Reports
Здравствуйте, при запуске программы вылетает следующее окно. Почему, зачем? Как от него избавиться?

Как использовать в отчете Crystal Reports временную таблицу Informix
Доброго времени суток. Использую связку Informix + C# 2010 + Crystal Report for VS2010. Проблема...

Исключение в Crystal Reports
Всем привет, пытаяюсь отловить Exception который возникает из-за невалидной ф-ции в файле rpt....

C# и crystal reports на клиентском компе
Уважаемые форумчане. помогите новичку. Установил visual studio 2012, установил сервис пак с crystal...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru