Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C#: Базы данных, ADO.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Otisfrost
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.02.2017
Сообщений: 14
1

Получение данных сервером от БД и отображение данных в клиенте DataGridView

05.05.2018, 00:05. Просмотров 410. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Подскажите пожалуйста, как в C# полученные данные сервером из Базы данных(sqlite) передать клиенту и в клиенте отобразить в Datagridview?
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
05.05.2018, 00:05
Ответы с готовыми решениями:

Получение данных от SQL сервера и отображение данных в DataGridView
Подскажите, пожалуйста, как в шарпе вытащить данные из локальной sql базы данных(саму базу создано...

Отображение данных в DataGridView
Добрый день всем, и удачной работы. Подскажите пожалуйста как мне сделать в DataGridView колонку с...

Отображение данных в DataGridView
Всем привет) У меня такая проблема, считываю из базы данных данные(мне нужно получить только...

Отображение данных в DataGridView
Всем доброго времени суток! Тема следующая: В DataGridView свойству datasource присваиваю объект...

Получение данных в DataGridView из MySQL
Всем доброго времени суток. Задался задачей получать данных в DataGridView из баз MySQL. Столкнулся...

4
insite2012
Модератор
Эксперт .NET
4886 / 3838 / 1097
Регистрация: 12.10.2013
Сообщений: 11,101
Записей в блоге: 2
05.05.2018, 07:56 2
Otisfrost, ятд, написать клиент-серверное приложение. Клиент запрашивает данные и отображает. Это вам нужно?
0
Otisfrost
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.02.2017
Сообщений: 14
06.05.2018, 02:26  [ТС] 3
Да, именно это. Я сделал клиент-сервер, где он отображает полученные данные в Textbox, но не пониманимаю как сделать тоже самое с DataGridView
0
insite2012
Модератор
Эксперт .NET
4886 / 3838 / 1097
Регистрация: 12.10.2013
Сообщений: 11,101
Записей в блоге: 2
06.05.2018, 13:57 4
Цитата Сообщение от Otisfrost Посмотреть сообщение
как сделать тоже самое с DataGridView
Создайте модель данных, и передавайте ее от одной стороны к другой. А как ее отобразить-тут уже вариантов 100500.
0
Otisfrost
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.02.2017
Сообщений: 14
07.05.2018, 01:35  [ТС] 5
А можно тут поподробнее, как вы это видите?
БД -> Сервер -> Клиент

Как то так?
0
07.05.2018, 01:35
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
07.05.2018, 01:35

Отображение в DataGridView данных из сервиса
Всем привет сталкунлся с проблемой, есть сервис написаный для получения информации, после его...

Отображение базы данных в DataGridView
Здравствуйте! Имеется база данных CompShop, которая состоит из трех таблиц: Goods, Makers и...

Отображение данных на контрол DataGridView
Есть ли возможность стандартными средствами отобразить записи из подчиненной таблицы на контрол...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru