Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C#: Базы данных, ADO.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
kitbuilder587
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.04.2018
Сообщений: 14
1

Какую БД использовать с xamarin.forms?

08.05.2018, 18:56. Просмотров 173. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

Нужна БД на удалённом сервере к которой будет подключаться приложение и взаимодействовать с БД.

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
08.05.2018, 18:56
Ответы с готовыми решениями:

Какую использовать базу
Подскажите пож-та, есть задача написать прил под Windows для работы с БД...

Какую БД лучше использовать на сервере
Опробовал различные методы из ЭТОЙ темы. Добавление записей работает (только...

Какую БД использовать в сетевом программировании
хочу взять какое нибудь бд , использовать буду только для сетевого...

Можно ли Windows Forms использовать Java-приложения
подскажите пожалуйста, можно ли использовать приложение с расширением *.jar в...

Телефонный справочник с базой данных: какую БД использовать
Задача создать простой телефонный справочник, использовав локальную базу...

9
hoolygan
352 / 279 / 76
Регистрация: 21.06.2016
Сообщений: 1,099
08.05.2018, 19:53 2
Можешь использовать любую сетевую СУБД, синтаксис которой тебе ближе. К каждой из известных в природе найдется коннектор.
0
kitbuilder587
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.04.2018
Сообщений: 14
09.05.2018, 08:56  [ТС] 3
скачал Mysql connector в обычном приложении всё норм работает, а в xamarin.forms красным методы подчёркивает красным
0
Usaga
Эксперт .NET
5126 / 3485 / 614
Регистрация: 21.01.2016
Сообщений: 13,811
Завершенные тесты: 2
09.05.2018, 09:01 4
kitbuilder587, значит что-то не так.
0
kitbuilder587
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.04.2018
Сообщений: 14
09.05.2018, 10:07  [ТС] 5
А что? Устанавливал также, как и в обычном проекте.
0
Usaga
Эксперт .NET
5126 / 3485 / 614
Регистрация: 21.01.2016
Сообщений: 13,811
Завершенные тесты: 2
09.05.2018, 10:23 6
kitbuilder587, посмотрите, что вам компилятор говорит. Может там тип проекта совсем другой и коннектор не поддерживается. Оно не просто красным подсвечивается, у ошибки есть описание. Вчитайтесь.

Добавлено через 43 секунды
Но сразу хочу сказать, что из мобильного приложения наламываться напрямую в базы данных - очень плохая практика.
0
kitbuilder587
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.04.2018
Сообщений: 14
09.05.2018, 10:24  [ТС] 7
А что тогда использовать?
Для хорошей практики
0
Usaga
Эксперт .NET
5126 / 3485 / 614
Регистрация: 21.01.2016
Сообщений: 13,811
Завершенные тесты: 2
09.05.2018, 10:26 8
kitbuilder587, нужно организовать сервис силами WebAPI или WCF (или ещё как) и уже с ним общаться из мобильного (или любого другого) приложения. А сервис уже может работать с базой данных или ещё чем.
0
kitbuilder587
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.04.2018
Сообщений: 14
09.05.2018, 13:00  [ТС] 9
А есть готовое решение?
0
Usaga
Эксперт .NET
5126 / 3485 / 614
Регистрация: 21.01.2016
Сообщений: 13,811
Завершенные тесты: 2
09.05.2018, 13:59 10
kitbuilder587, WebAPI и WCF - уже готовые решения.
1
09.05.2018, 13:59
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
09.05.2018, 13:59

Посоветуйте, какую бибиотеку использовать для работы с БД
Привет, имеется хостинг (джино), там phpmyadmin Собственно чем лучше...

Какую самую простую БД использовать для инсталлятора
Подскажите пожалуйста минимальную базу данных, которую я могу встроить в свой...

Какую библиотеку использовать для работы с PDF
Как отобразить pdf на c# при помощи библиотеки (любой, только бесплатной)? Весь...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru