Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C#: Базы данных, ADO.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
LEX38RUS
25 / 25 / 7
Регистрация: 27.06.2015
Сообщений: 181
1

Как правильно настроить EntityFramework Core для работы с MySQL?

13.05.2018, 06:36. Просмотров 142. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Подскажите, как правильно настроить Entity Framework Core для работы с MySQL.
Как правильно настроить чтоб при создание моделей через Мастер моделей EDS я мог увидеть подключение к хостингу локальному.
Сам сервер у меня стоит Denwer. Сколько не пытался не могу увидеть через мастер этого подключения.
Буду очень признателен за помощь
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
13.05.2018, 06:36
Ответы с готовыми решениями:

EntityFramework Core: сессионная переменная
Возможно ли в рамках текущего контекста установить переменные, которые будут...

EntityFramework Core: миграция по фактической структуре
Подскажите, как настроить стандартный EF-мигратор на работу по фактической...

Как правильно настроить ODAC для Visual Studio 2013?
Добрый день, Коллеги. Решил сделать проект на LINQ c использованием Oracle. ...

Для работы MySQL требуется библиотека. Как распространять ее с приложением?
Я не знал, как назвать тему, поэтому назвал так :) Я создал проект,...

Откуда и как добавить библиотеки, нужные для работы с MYSQL
Здравствуйте, что - то я не могу понять, откуда и как добавить библиотеки...

1
Usaga
Эксперт .NET
5122 / 3478 / 614
Регистрация: 21.01.2016
Сообщений: 13,799
Завершенные тесты: 2
13.05.2018, 17:35 2
LEX38RUS, модели EDS создаются только для EF6, который ниразу не EF Core.

Цитата Сообщение от LEX38RUS Посмотреть сообщение
Сам сервер у меня стоит Denwer.
Какая связь между Denwer и MySQL?
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
13.05.2018, 17:35

EntityFramework Core: "простой" запрос
Подскажите, кто поопытнее. Как на method-based синтаксисе реализовать подобный...

Улучшить код Для работы с access и mySQL
Знаю что есть entity framework codefirst но не нашел как его подружить с...

Как правильно создать Between запрос Mysql
Доброго времени суток, подскажите как правильно создать запрос на Mysql ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru