Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C#: Базы данных, ADO.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
stella1
1 / 1 / 1
Регистрация: 23.09.2012
Сообщений: 96
1

Хранить шаблоны документов в базе и выводить данные в эти шаблоны

31.05.2018, 18:51. Просмотров 418. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Доброго времени суток.

Интересует вопрос: мне необходимо формировать вордовские документы по шаблону. У меня создан шаблон документа Word, я делаю запрос к базе данных и вывожу данные в данный шаблон, сохраняя новый сформированный документ на рабочем столе.

Можно как-то реализовать, чтобы шаблон документа хранился в базе, и данные запроса из базы отправлялись в этот шаблон и уже заполненный файл сохранялся на рабочем столе?
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
31.05.2018, 18:51
Ответы с готовыми решениями:

Написать программу учёта книг в библиотеке (данные хранить в списке; использовать шаблоны)
Здравствуйте! Подскажите что я делаю не так! Моё задание:"Написать программу учета книг в...

Как хранить шаблоны вкладок?
Пример. Есть у меня TreeView. Он отображает какие то объекты, деленные на группы. При клике на...

Пароль на шаблоны документов
Для заполнения шаблонов документов ворда, создал в экселе макрос. Файл шаблона ворда открывается...

Чем отличаются шаблоны HTML и шаблоны WordPress
В чём различие между шаблонами HTML и WordPress. Кроме того, что создаются они разными способами....

«Шаблоны шаблонов» vs «шаблоны с параметрами-шаблонами».
«Шаблоны шаблонов» vs «шаблоны с параметрами-шаблонами». Есть ли разница в этих понятиях? Если...

5
Usaga
Эксперт .NET
5710 / 3946 / 702
Регистрация: 21.01.2016
Сообщений: 15,513
Завершенные тесты: 2
01.06.2018, 05:56 2
stella1, сам файл в базе хранить можно (в виде блоба), но не более.
0
pincet
1387 / 970 / 131
Регистрация: 23.07.2010
Сообщений: 5,274
01.06.2018, 13:04 3
VBA может спасти отца русской демократии
0
stella1
1 / 1 / 1
Регистрация: 23.09.2012
Сообщений: 96
02.06.2018, 18:35  [ТС] 4
Я узнала, что можно добавить шаблон ворда в ресурсы приложения, но как тогда к нему обратиться, чтобы вставить данные. Вы не знаете?
0
Usaga
Эксперт .NET
5710 / 3946 / 702
Регистрация: 21.01.2016
Сообщений: 15,513
Завершенные тесты: 2
02.06.2018, 19:24 5
stella1, а что это изменит в контексте вашей задачи?
0
pincet
1387 / 970 / 131
Регистрация: 23.07.2010
Сообщений: 5,274
03.06.2018, 10:22 6
про VBA ничего не узнала еще?
0
03.06.2018, 10:22
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
03.06.2018, 10:22

Шаблоны. Плохо понимаемые моменты из книги "Шаблоны С++. Справочник разработчика". (Вандевурд, Джосаттис)
Так как изучаю эту книгу, то в некоторых местах возникают вопросы. Чтобы не плодить много тем,...

Friend и Шаблоны: найти причины возникновения ошибок в коде и исправить эти ошибки
Есть такой минимальный код: #include <string> template<typename CharT> class Format {...

Помогите писать на С++ через шаблоны. Консуле я писал, но надо писать исползуя шаблоны
В одномерном массиве, состоящем из п вещественных элементов, вычислить: 1) количество элементов...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru