Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C#: Базы данных, ADO.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
aweasdas
0 / 0 / 0
Регистрация: 31.05.2018
Сообщений: 1
1

'SqlDataAdapter" не содержит конструктор, который принимает аргументы 3

02.06.2018, 00:29. Просмотров 276. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Не могу разобраться в этой ошибке:'SqlDataAdapter" не содержит конструктор, который принимает аргументы 3.
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
SqlConnection con = new SqlConnection(@"");
SqlDataAdapter sda = new SqlDataAdapter("", con);
DataTable dt = new DataTable();
sda.Fill(dt);
if (dt.Rows[0][0].ToString()=="1");
{
Form2 f2 = new Form2();
f2.Show();
this.Hide();
}
}
Заранее спасибо кто помог.
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
02.06.2018, 00:29
Ответы с готовыми решениями:

"uch_pr_client.add_f" не содержит конструктор, который принимает аргументы "1"
нужно, чтобы первая форма вызывала форму add_f при нажатии на клавишу button2.. а тут ошибка.. и...

Ошибка: не содержит конструктор, который принимает аргументы "4"
Место ошибки пометил комментарием. using System; using System.Collections.Generic; using...

Наследование элементов: "Player, не содержит конструктор, который принимает аргументы '0'"
Где тут у меня ошибка, у меня пишет вот что: "Player, не содержит конструктор, который принимает...

Наследование и ошибка: "Объект не содержит конструктор, который принимает аргументы '0'"
Класс фигура: abstract class MyFigure { public int width = 1; public...

Не содержит конструктор, который принимает аргументы "0"
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста в чем причина, при создании конструктора копирования выдает...

1
pincet
1382 / 966 / 130
Регистрация: 23.07.2010
Сообщений: 5,229
02.06.2018, 10:33 2
кто-то врет
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
02.06.2018, 10:33

Не содержит конструктор, который принимает аргументы "0"
Ругается на "new Бронирование();", пишет, что : "HotelReservation.Бронирование" не содержит...

Ошибка: "System.Windows.Forms.ListBox.ObjectCollection" не содержит конструктор, который принимает аргументы "0"
class IObjectCollection:ListBox.ObjectCollection { public override object this ...

Ошибка "System.Threading.Timer" не содержит конструктор, который принимает аргументы "0"
Здравствуйте. С таймерами я на "вы". Пишу: public static Timer pause = new Timer(); Выдает...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru