Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C#: Базы данных, ADO.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Kyurem
2 / 1 / 1
Регистрация: 22.10.2014
Сообщений: 37
1

Ошибка CS0102 Тип "PHONE" уже содержит определение для "ID"

26.06.2018, 16:53. Просмотров 246. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Решил построить отчет, но при запуске выводит ошибку.
0
Миниатюры
Ошибка CS0102 Тип "PHONE" уже содержит определение для "ID"  
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
26.06.2018, 16:53
Ответы с готовыми решениями:

Обновление данных и ошибка "Является "тип", но используется как "переменная"
Код кнопки обновить ,базу данных (button1) пишет ошибку Ошибка 1 "Склад_Фамилия.СкладDataSet"...

Ошибка "Не удалось привести тип объекта "System.Data.DataRowView" к типу "System.IConvertible""
Здравствуйте,столкнулся с некой ошибкой.Привязал данные к comboBox пытаюсь выполнить процедуру...

Как исправить ошибку ""Ссылки на тип "Component" требует его определения в "System", но его не удалось найти"?
using System; using System.Collections.Generic; using System.Data.OleDb; using System.Linq;...

Обновление источника данных и ошибка "Не удалось привести тип объекта "System.Data.DataView" к типу "System.Data.IDataReader"
Доброй ночи. При попытке обновления источника данных, выбрасывает следущую ошибку: "Не удалось...

Ошибка сохранения данных "Ошибка преобразования значения varchar "id" в тип данных int"
private void btnSaveSettings_Click(object sender, EventArgs e) { string...

5
Usaga
Эксперт .NET
5544 / 3747 / 663
Регистрация: 21.01.2016
Сообщений: 14,952
Завершенные тесты: 2
26.06.2018, 16:57 2
Kyurem, и зачем нам этот скриншот? Сообщение об ошибке указывает на другой файл. Вы сами-то посмотрите на панель с ошибками.

Собственно, сами сообщения об ошибках тоже достаточно понятные.
0
Kyurem
2 / 1 / 1
Регистрация: 22.10.2014
Сообщений: 37
26.06.2018, 17:12  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Usaga Посмотреть сообщение
Собственно, сами сообщения об ошибках тоже достаточно понятные.
\
Ну допустим вот этот файл. Понятные то да, а как сделать чтобы этот файл не давал такую ошибку
0
Миниатюры
Ошибка CS0102 Тип "PHONE" уже содержит определение для "ID"  
Usaga
Эксперт .NET
5544 / 3747 / 663
Регистрация: 21.01.2016
Сообщений: 14,952
Завершенные тесты: 2
26.06.2018, 17:14 4
Kyurem, если смысл сообщений вам понятен, то и решение должно быть понятно. У вас "частичный" класс (Partial), его определение размазано среди нескольких файлов. И как минимум в двух из них объявлены одни и те же свойства.
0
Kyurem
2 / 1 / 1
Регистрация: 22.10.2014
Сообщений: 37
26.06.2018, 19:42  [ТС] 5
Цитата Сообщение от Usaga Посмотреть сообщение
если смысл сообщений вам понятен, то и решение должно быть понятно. У вас "частичный" класс (Partial), его определение размазано среди нескольких файлов. И как минимум в двух из них объявлены одни и те же свойства.
Спасибо конечно но проблема решилась чтением документации.
1
XIST
1125 / 837 / 116
Регистрация: 01.10.2009
Сообщений: 2,544
Записей в блоге: 1
27.06.2018, 21:11 6
Kyurem,

Не по теме:

да ладKyurem, проблема решилась указанием на ошибку Usaga, мог бы и отблагодарить

0
27.06.2018, 21:11
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
27.06.2018, 21:11

"uch_pr_client.add_f" не содержит конструктор, который принимает аргументы "1"
нужно, чтобы первая форма вызывала форму add_f при нажатии на клавишу button2.. а тут ошибка.. и...

Не удалось привести тип объекта "ТоварRow" к типу "System.Data.DataRowView"
Здравствуйте, делаю приложение-магазин компьютерных комплектующих и др. При создании корзины...

Не удалось привести тип объекта "System.String" к типу "System.Byte[]"."
Имеется код для получения картинки из бд ,но выбивает ошибку Не удалось привести тип объекта...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru