Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: Базы данных, ADO.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.82/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.82
19 / 20 / 8
Регистрация: 27.11.2010
Сообщений: 323
1
MS Access

Из базы в Datagridview

15.12.2010, 11:02. Показов 1960. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
появился вопрос
как в коде прописать путь в Datagridview чтобы можно было выводить данные из базы access находящейся в корневой папке программы bin\debug т.е. выводить данные на datagridview при возможности перемещения папки?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.12.2010, 11:02
Ответы с готовыми решениями:

Datagridview выбор базы
Как показать в datagridview данные из базы, но не выбирая изначально источник данных, а указывать...

Презагрузка с базы в datagridview
Есть форма на ней datagridview, подключен к mysql. При загрузке формы происходит сразу загрузка...

Заполнение DataGridView из базы
Имеется база данных, пытаюсь выгрузить из неё данные в определенные ячейки DataGridView, при...

Вывод базы в dataGridView
Знаю что можно просто мышкой накликать базу данных и её таблицы для отображения в элементе...

2
6 / 6 / 0
Регистрация: 07.03.2010
Сообщений: 84
12.06.2011, 12:53 2
Посмотрите здесь!


Подключение к Access
1
389 / 304 / 67
Регистрация: 10.07.2010
Сообщений: 802
12.06.2011, 17:40 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено HellsingOva как решение

Решение

C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
string DBPath="Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=" +Path.GetDirectoryName(Application.ExecutablePath)+ "\\notarius.mdb"; \\в папке с exe
OleDbConnection conection = new OleDbConnection(DBPath);
conection.Open();            
OleDbCommand comand = new OleDbCommand(SQLCommand, conection);
comand.ExecuteNonQuery();\\для запросов типа Insert, Update, Delete  
DataTable dtab = new DataTable(name_of_table);
OleDbDataAdapter adapter = new OleDbDataAdapter("Select* from [Имя таблицы]", conection);
adapter.Fill(dtab);
dataGridView1.DataSource = dtab;
1
12.06.2011, 17:40
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.06.2011, 17:40
Помогаю со студенческими работами здесь

Вывоод базы данных в DataGridview
Есть подключение к базе Access - zayavkaDataSet.xsd. Как вывести базу в DataGridView, что-то...

Подключение базы данных к datagridview
Смарел аналогичные темы но там куда то влево все уходило, я хотел узнать возможно ли подключение...

Изменение базы через DataGridView
Решил написать обычный просмотрщик/редактор *.dbf,*.db файлов, изменение значения ячейки через...

Возможно так из базы в dataGridView?
Здравствуйте! Интересуюсь возможно ли так сделать? В базе данных, к примеру, есть таблица...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru