Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: Базы данных, ADO.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.08.2018
Сообщений: 17
1

Таблица с вложениями

19.08.2018, 01:00. Показов 625. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Привет всем!
Создал базу в MS SQL Express, в базе создал таблицу в которую записываю различные строки, теперь хочу добавить к строке вложение(pdf или doc) для этого создал папку в которой будут хорониться файлы, а в таблице запись типа "D:\files\1.pdf" это работает с одним файлом, а как добавить к одной строке в таблице не сколько файлов?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.08.2018, 01:00
Ответы с готовыми решениями:

Добавить bitmap в тело письма (не путать с вложениями) при отправке Email
Отправляю письмо по Smtp как написано тут http://kbss.ru/blog/lang_c_sharp/135.html //Авторизация...

Таблица бд и внешняя таблица
new Action(() =>{ dataGridView2.BeginInvoke((Action)(() =>...

ПодТаблицы с данными(Таблица-Таблица-Таблица-Таблица) и наследованием
Имеется такая база с таблицами Район-МО-Цель-Зачача. Несколько вариантов связей передумал уже, но...

Работа с вложениями
Здравствуйте! Имеется форма, в которой исходя из выбранных данных (поле со списком) делается...

8
1643 / 1144 / 171
Регистрация: 23.07.2010
Сообщений: 6,794
19.08.2018, 09:57 2
создать еще одну таблицу
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.08.2018
Сообщений: 17
19.08.2018, 10:19  [ТС] 3
создал еще одну таблицу
| id | Name | path |
Но не могу сообразить как это все объединить
0
1643 / 1144 / 171
Регистрация: 23.07.2010
Сообщений: 6,794
19.08.2018, 12:52 4
Хранить во второй таблице ссылку на первую, делов-то
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.08.2018
Сообщений: 17
19.08.2018, 16:45  [ТС] 5
то есть мне нужно будет для каждой новой записи в первой таблице создавать новую таблицу с вложениями?
0
1643 / 1144 / 171
Регистрация: 23.07.2010
Сообщений: 6,794
19.08.2018, 20:04 6
ага, так и делай

Добавлено через 1 минуту
что-то почитать не судьба?
отношение 1:n теперь для тебя считаю открытым должно быть
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.08.2018
Сообщений: 17
20.08.2018, 14:54  [ТС] 7
Поделитесь ссылкой или как сформировать запрос гуглу))
0
360 / 287 / 76
Регистрация: 21.06.2016
Сообщений: 1,115
20.08.2018, 15:08 8
SQL нормализация таблиц - вот такой запрос. Много чего нового узнаешь. И по этому вопросу тоже.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.08.2018
Сообщений: 17
20.08.2018, 17:56  [ТС] 9
Всем спасибо!
Ушел читать!
0
20.08.2018, 17:56
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.08.2018, 17:56
Помогаю со студенческими работами здесь

Письмо с вложениями
Всем привет, есть вот такой код для отправки писем на почту. <title>Сообщение отправлено</title>...

Проблема с вложениями
Всем привет. Проблема в следующем - создал я на форме поле Rich Text, создал документ по форме и...

mail() c вложениями
Привет, вопрос достаточно бональный КАК ОТПРАВИТЬ mail() c текстовым файлом? В интернете в том...

Работа с вложениями
Добрый день, подскажите можно ли сделать так что бы файлы помещенные в таблице как вложения на...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru