Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: Базы данных, ADO.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
9 / 9 / 6
Регистрация: 09.05.2015
Сообщений: 529
1

Не записывает новую запись в БД

01.09.2018, 22:17. Показов 730. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
using System;
using System.Collections.Generic;
using System.ComponentModel;
using System.Data;
using System.Data.SqlClient;
using System.Drawing;
using System.Linq;
using System.Text;
using System.Threading.Tasks;
using System.Windows.Forms;
 
namespace Tarot
{
    public partial class Form1 : Form
    {
        public Form1()
        {
            InitializeComponent();
        }
 
        private void Form1_Load(object sender, EventArgs e)
        {
            string connectionString = @"Data Source = (LocalDB)\MSSQLLocalDB; AttachDbFilename = "+ Application.StartupPath + @"\DB_Tarot.mdf; Integrated Security = True";
            string sql = "SELECT * FROM MyTarot";
            using (SqlConnection connection = new SqlConnection(connectionString))
            {
                connection.Open();
                SqlDataAdapter adapter = new SqlDataAdapter(sql, connection);
                DataSet ds = new DataSet();
                adapter.Fill(ds);
 
                DataTable dt = ds.Tables[0];
                // добавим новую строку
                DataRow newRow = dt.NewRow();
                newRow["Name"] = "Alice";
                newRow["Pic"] = "24";
                dt.Rows.Add(newRow);
 
                // создаем объект SqlCommandBuilder
                SqlCommandBuilder commandBuilder = new SqlCommandBuilder(adapter);
                adapter.Update(ds);
 
                foreach (DataRow item in ds.Tables[0].Rows)
                {
                    Console.WriteLine(item[1]);
                }
            }
        }
    }
}
Почему не сохраняет новую строку в БД?, а только у автономной БД есть новая запись.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
01.09.2018, 22:17
Ответы с готовыми решениями:

Запись в файл не происходит, или не всё записывает, или криво записывает. Что не так?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста - в чем тут может быть проблема?.. Записываю данные в файл,...

Fprintf не записывает новую строку в файл
Вот собственно реализация двух функций #define _CRT_SECURE_NO_WARNINGS #include <stdio.h>...

Из-за чего при записи в файл не переносит на новую строку и не записывает все числа которые я ввожу с клавиатуры?
using System; using System.Collections.Generic; using System.IO; using System.Linq; using...

Не записывает запись в базу
Я парсирую и записываю собранное в базу, записи добавлялись нормально кроме одной, почему она не...

2
360 / 287 / 76
Регистрация: 21.06.2016
Сообщений: 1,115
02.09.2018, 13:55 2
Что имеется в виду под автономной БД,? Ведь локальный файл тоже по сути автономная БД.
0
9 / 9 / 6
Регистрация: 09.05.2015
Сообщений: 529
02.09.2018, 17:40  [ТС] 3
Цитата Сообщение от hoolygan Посмотреть сообщение
Что имеется в виду под автономной БД,?
я имел введу DataSet, Я уже разобрался, там был косяк с моей стороны. Я думал программа считывает с файла базы данных что лежит с екзешником, а оказалось не от туда
0
02.09.2018, 17:40
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.09.2018, 17:40
Помогаю со студенческими работами здесь

Запись в файл структуры ,записывает не понятные символы
Все создается записывается но при открытии не понятные символы Помогите пожалуйста #include...

запись в базу msql записывает одно стирает другое
Добрый день сталкнулся с проблемой есть база # Структура таблицы `users` # CREATE TABLE...

Запись в базу данных в цикле записывает только первую строку
Добрый день, не могу победить запись в БД всех строк, подскажите в чем проблема. ?php include...

Перенос на новую запись
Подскажите, как сделать чтоб при открытии формы были видны все записи, но и можно было ввести сразу...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru