Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C#: Базы данных, ADO.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.64/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.64
Serginho915
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.10.2017
Сообщений: 11
1

System.Data.SqlClient.SqlException: "При входе в систему пользователя "" произошла ошибка.". Авторизация MsSql

02.12.2018, 23:49. Просмотров 2254. Ответов 1

Доброго времени суток! Одна из задач по курсовику сделать авторизацию при входе в БД. Сделал отдельную таблицу с логином и паролем, ввел туда данные, базу к формам подключил по фен шую(вроде). Когда в окне ввожу данные вылазит ошибка, +100 к карме если кто сможет подсказать
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
        public void button1_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            SqlConnection conn = new SqlConnection(@"server = DESKTOP-228Q226\SQLEXPRESS; database = Kona_Transport_Service");
            SqlCommand command = new SqlCommand("SELECT * FROM Authorization WHERE Login = @Login and password = @password", conn);
            conn.Open();
            command.Parameters.AddWithValue("@login", loginTextBox.Text);
            command.Parameters.AddWithValue("@password", passwordTextBox.Text);
            SqlDataReader reader = command.ExecuteReader();
            if (reader.HasRows == true)
            {
                MessageBox.Show("Corrected");
            }
            else
            {
                MessageBox.Show("Check user or password again!");
            }
        }
0
Изображения
Тип файла: png Screenshot_2.png (20.6 Кб, 12 просмотров)
Лучшие ответы (1)
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
02.12.2018, 23:49
Ответы с готовыми решениями:

Авторизация в приложении и исключение типа "System.Data.SQLClient.SQLException" в System.Data.dll
Доброго времени суток, пробую сделать авторизацию в приложении по примеру. В итоге получил что...

System.Data.SqlClient.SqlException: "Неправильный синтаксис около конструкции "="."
Доброго времени суток. Делаю авторизацию, и выскакивает ошибка синтаксиса, и тыкает носом в строчку...

Ошибка System.Data.SqlClient.SqlException: "Incorrect syntax near 'MaterialTable'."
Здравствуйте. Делаю программу на WPF. В dataGrid загружаю данные из MSSQL БД. С добавлением данных...

Необработанное исключение типа "System.Data.SqlClient.SqlException" в System.Data.dll
Всем привет, не очень селен в этом!!! как мне избавится от этой ошибки? Создал базу в SQL, затем...

Необработанное исключение типа "System.Data.SqlClient.SqlException" в System.Data.dll
Всем привет! Я новичок в программировании. Собственно говоря учусь основам программирования и.т.д. ...

1
OwenGlendower
Супер-модератор
Эксперт .NET
11438 / 9637 / 4050
Регистрация: 17.03.2014
Сообщений: 19,254
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 2
03.12.2018, 00:31 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Serginho915 как решение

Решение

Serginho915, в строке подключения нужно указать логин/пароль (в случае использования SQL Server аутентфикации) или Integrated Security=SSPI (для Windows аутентифкации).
1
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
03.12.2018, 00:31

Необработанное исключение типа "System.Data.SqlClient.SqlException" в System.Data.dll
Доброго времени суток ! Есть программа, работала нормально. Но как только в соединениях я поменял...

Необработанное исключение типа "System.Data.SqlClient.SqlException" в System.Data.dll
Код формы: using System; using System.Collections.Generic; using System.ComponentModel; using...

Необработанное исключение типа "System.Data.SqlClient.SqlException"
Здравствуйте, кто сталкивался с такой ошибкой? "Необработанное исключение типа...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.