Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: Базы данных, ADO.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.82/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.82
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.10.2018
Сообщений: 20
1
MS Access

Как изменить данные? Ошибка "Отсутствует значение для одного или нескольких требуемых параметров"

23.12.2018, 15:21. Показов 1987. Ответов 1

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Привет, всем!
Пытаюсь обновить данные, но выводит ошибку System.Data.OleDb.OleDbException: "Отсутствует значение для одного или нескольких требуемых параметров."
Название таблиц и атрибутов правильное
idkl - это комбобокс если что. Там я выбираю ID для изменения.
C#
1
2
3
4
5
6
//текст запроса
string query = "UPDATE [Список клиентов] SET [FIO] = ssdsasd  WHERE [ID_Kli] = " + (idkl.ValueMember);
//создаем объект OleDbCommand для выполнения запроса к БД MS Access
OleDbCommand command = new OleDbCommand(query, myConnection);
//выполняем запрос к MS Access
command.ExecuteNonQuery();
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.12.2018, 15:21
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка - отсутствует значение для одного или нескольких требуемых параметров
делаю запрос взять значение из таблицы по id счетчик но выходит ошибка string s =...

Отсутствует значение для одного или нескольких требуемых параметров. В чем ошибка?
Есть код Form2 frm = new Form2(); frm.Show(this); ...

Как исправить ошибку? OleDbException Отсутствует значение для одного или нескольких требуемых параметров
System.Data.OleDb.OleDbException: "Отсутствует значение для одного или нескольких требуемых...

Отсутствует значение для одного или нескольких требуемых параметров
"Отсутствует значение для одного или нескольких требуемых параметров." Пишу проектную работу по...

Отсутствует значение для одного или нескольких требуемых параметров
Никак не могу понять, как сделать рабочую UPDATE команду. Почему-то без WHERE она прекрасно...

1
Администратор
Эксперт .NET
17019 / 13372 / 5217
Регистрация: 17.03.2014
Сообщений: 27,342
Записей в блоге: 1
23.12.2018, 15:27 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено HarokaJunek как решение

Решение

HarokaJunek, если ssdsasd в запросе это строка, то нужно окружить его кавычками. Если это перемененная C#, то нужно подставить её в запрос.
1
23.12.2018, 15:27
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.12.2018, 15:27
Помогаю со студенческими работами здесь

Отсутствует значение для одного или нескольких требуемых параметров
Уже три дня сижу над ошибкой. Прочитала все форумы, посмотрела все видео, не знаю как заканчивать...

Отсутствует значение для одного или нескольких требуемых параметров
как победить эту ошибку? никак не пойму в чем дело, sql запрос вроде вполне корректный - удаление...

Отсутствует значение для одного или нескольких требуемых параметров
У меня есть бд в Access. Я с ней работаю в WinForms через форму DataGridView. Я пытаюсь программно...

Ошибка "Отсутствует значение для одного или нескольких требуемых параметров"
Доброго времени суток! Помогите,пожалуйста, разобрать в ошибке. private BindingSource source...

Обновление DataGridView: Отсутствует значение для одного или нескольких требуемых параметров
Здравствуйте!!! У меня почему-то выдает ошибку System.Data.OleDb.OleDbException: Отсутствует...

исключение "Отсутствует значение для одного или нескольких требуемых параметров."
Здравствуйте! Делаю окно авторизации. Выполняется запрос в бд access для проверки, есть ли данный...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru