0 / 0 / 0
Регистрация: 11.03.2018
Сообщений: 5
1

При переносе данных о дате(дд.мм.гг.) из datagridview в Word после дд.мм.гг. выводится 0:00:00 Как это исправить?

24.12.2018, 15:50. Показов 619. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Название: Безымянный.png
Просмотров: 17

Размер: 772 байт
В Word данные переправляю с помощью метода:
C#
1
2
3
4
5
6
 private void ReplaceWordStub(string stubToReplace, string text, Word.Document wordDocument)
        {
            var range = wordDocument.Content;
            range.Find.ClearFormatting();
            range.Find.Execute(FindText: stubToReplace, ReplaceWith: text);
        }
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.12.2018, 15:50
Ответы с готовыми решениями:

При переносе данных из datagridview в Excel, ячейки, в которые не влезают данные, заполняются решетками. Как исправить?
Всем добрый день. Из заголовка, мне кажется, всё и так понятно. Как можно это по-другому оформить? ...

автоматизация работы в word при переносе однотипных данных
Добрый день, Нужна автоматизация работы в word. Имеем один документ, в котором есть основные...

Как исправить ошибку в переносе данных
Здравствуйте. Мне нужно вывести таблицу mysql в php(использую сервер hoststinger и база данных там...

Как скомпоновать значения при переносе из одной dataGridView в другую
Всем привет!!! - на форме dataGridView подключенная к БД и кнопка. Столбцы ФАМИЛИЯ, ЗАКАЗ, ДАТА....

1
Администратор
Эксперт .NET
16937 / 13304 / 5201
Регистрация: 17.03.2014
Сообщений: 27,225
Записей в блоге: 1
24.12.2018, 15:57 2
EveLindermann1, нужно при преобразовании даты в строку использовать формат не включающий время.
C#
1
2
3
4
date.ToString("d") // Так
date.ToString("dd.MM.yyyy") // Или так
date.ToShortDateString() // Или вот так
// Или как-то еще ...
0
24.12.2018, 15:57
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.12.2018, 15:57
Помогаю со студенческими работами здесь

MS Word не создается маркер при переносе строки в переменной MS Word
Создаем переменную var1 с помощью макроса: Sub proc1() ActiveDocument.Variables.Add "var1",...

При загрузке компа появляется это, не знаете что это и как исправить
при загрузке компа появляется это, не знаете что это и как исправить

Ошибка при компиляции JAVA. error: ';' expected Что это и как это исправить?
Добрый день. В первый раз в жизни пытаюсь скомпилировать примитивную программу Example.java, но...

Как сделать выборку данных из datagridView по выбранной дате datetimepicker?
Добрый день уважаемый программисты. Может быть кто-то знает как сделать выборку данных из datagrid...

Ошибка при переходе на следующую строку при переносе значений из excel в word
Приветствую знатоки vba.. Суть проблемы есть таблица ексель с цифрами и таблица word с...

Как спрятать визуальное перемещение по листам при переносе данных?
переношу данные с Лист2 на Лист1, работаю на Лист1 и возвращаюсь на Лист2 все эти переходы...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru