Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: Базы данных, ADO.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.82/22: Рейтинг темы: голосов - 22, средняя оценка - 4.82
Гость
1

Отчеты

25.06.2007, 09:17. Показов 4291. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Есть ли в С# компанеты отчетов как в Delphi?
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.06.2007, 09:17
Ответы с готовыми решениями:

Нужны отчеты
Помогите бестолковому! Есть программка работы с БД(sql) сделана в Visual Studio (c#, Ado.net)....

Отчеты rdlc
В БД организую отчет(он представляет из себя пользовательскую функцию из SQL), который выводит...

Отчеты Crystal Report!?
Как связать dataset c документом отчета. Руководствуюсь MSDN фигня какая-то получается. :help:

Отчеты в Visual Studio 2012
Здравствуйте. В Visual Sudio 2003, 2005, 2008 был встроен генератор отчетов Crystal Reports. В...

5
Администратор
83619 / 52197 / 244
Регистрация: 10.04.2006
Сообщений: 13,426
25.06.2007, 10:40 2
Crystal Reports
0
Гость
25.06.2007, 10:43 3
Цитата Сообщение от mik-a-el Посмотреть сообщение
Crystal Reports
А где можно взять мануалы?
Администратор
83619 / 52197 / 244
Регистрация: 10.04.2006
Сообщений: 13,426
25.06.2007, 10:49 4
MSDN, где ж еще
0
Гость
25.06.2007, 11:05 5
Цитата Сообщение от mik-a-el Посмотреть сообщение
MSDN, где ж еще
А гиде ее взять? У меня нема.
Администратор
83619 / 52197 / 244
Регистрация: 10.04.2006
Сообщений: 13,426
25.06.2007, 11:09 6
В дистрибутиве студии есть.
0
25.06.2007, 11:09
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.06.2007, 11:09
Помогаю со студенческими работами здесь

Вывести отчеты вперемешку с текстовыми полями
Привет всем, Имеется отчет (reportViwer) нужно вывести таким образом: (первые 2 табликса вывел в...

SQLite DEVART. Отчеты, которые подгружались через ReportViewer, перестали отображаться
Всем доброго времени суток! Было вполне рабочее решение, сын переустановил винду. В результате...

Отчеты С#
Посоветуйте, пожалуйста, каким образом можно вывести отчеты. Microsoft Report, Crystal Report или...

Отчеты в Excel
Есть ли какие-нибудь готовые библиотеки для работы с Excel? Для формирования отчетов в этом...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru