Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C#: Базы данных, ADO.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.88/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.88
Jazz411
85 / 33 / 12
Регистрация: 12.03.2011
Сообщений: 234
Записей в блоге: 2
1

Подключение БД к DataGridView в С# в VS 2008

15.03.2011, 16:38. Просмотров 1520. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Как подключить БД к DataGridView в С# в VS 2008??

Есть некая база данных baze.mdb
Подключение БД к DataGridView в С# в VS 2008


как с DataGridView вывести и изменять значения в БД???

Если вопрос не понятен пишите попробую сформулировать по другому.
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
15.03.2011, 16:38
Ответы с готовыми решениями:

Подключение VS C# 2008 и SQL Server 2008
Добрый день уважаемые форумчане... Мне нужна ВАША помощь... Я искал в инете кучу информации о...

VS 2008, C++ (Only), DataGridView. Как добавлять и выводить строки с данными в DataGridView в несвязном режиме (без готовой БД)?
Перегуглил всё, что можно. На MSDN нет кода C++. Можно ссылки (только не на С#)

Подключение БД в VS 2008
Доброго времени суток! Предистория: есть БД *.mdb необходимо создать приложение для работы с ней...

Подключение к Server 2008 r2
Здравствуйте! Столкнулся с такой проблемой: Имеется Windows Server 2008 r2 и iMac в одной...

Синхронизация datagridview и БД ms sql server 2008
привет, подскажите как быть: завел на форму datagridview, загрузил таблицу по аналогии как в...

2
Leax
185 / 184 / 17
Регистрация: 07.11.2010
Сообщений: 477
15.03.2011, 16:50 2
Советую поискать в инете книгу "Работа с базами данных на языке C#" (Учебное пособие) очень подробно и доступно изложено! И как раз там подробно освещены интересующие вопросы
0
nio
5969 / 3375 / 335
Регистрация: 14.06.2009
Сообщений: 8,136
Записей в блоге: 2
15.03.2011, 17:18 3
Цитата Сообщение от Jazz411 Посмотреть сообщение
как с DataGridView вывести и изменять значения в БД???
Читай литературу по Ado.Net
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
15.03.2011, 17:18

Подключение пользователей к серверу 2008 R2
Привет всем. Не обессудьте за столь ламерский вопрос, до этого работал с новелл серверами - нужно...

Подключение к БД MS SQL Server 2008
пробую в проэкте VS 2008 подключить БД на SQL Server 2008. На компе стоит именованный инстанс -...

Подключение к SQL Server 2008
Очень волнует вопрос как правильно организовать подключение к SQL. Устанавливать соединение на...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru