Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C#: Базы данных, ADO.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.56/18: Рейтинг темы: голосов - 18, средняя оценка - 4.56
BurggraF
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.03.2011
Сообщений: 3
1

Получить индекс выделенной строки в DataTable

20.03.2011, 14:03. Просмотров 3483. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Добрый день! Не пойму как получить индекс строки при выделении мышкой в DataTable. Может кто объяснить как сделать это?
0
Лучшие ответы (1)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
20.03.2011, 14:03
Ответы с готовыми решениями:

Как получить индекс строки таблицы DataTable
Как получить индекс поля в строке таблицы DataTable ? Получаю значение поля так DataRow row =...

Индекс строки в DataTable
DataTable abc = new DataTable(); ArrayList names = new ArrayList(); ...

Получить данные выделенной строки DataGridView
Здравствуйте. На C# только начал писать, осваиваю помаленьку. Пишу приложение для взаимодействия...

Получить доступ к данным выделенной строки таблицы listView
Создаю таблицу в listView следующим образом: DataTable table = new DataTable(); //заполнение...

Получить полный путь папки выделенной в проводнике
Здравствуйте. Возникла такая проблема. Необходимо при клике мышкой по папке (или какому либо...

2
nio
5973 / 3379 / 335
Регистрация: 14.06.2009
Сообщений: 8,136
Записей в блоге: 2
20.03.2011, 14:53 2
DataTable невизуальный компонет, может тебе нужен dataGridView?
0
Wild Wolf
54 / 54 / 11
Регистрация: 30.06.2010
Сообщений: 260
21.03.2011, 12:10 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено BurggraF как решение

Решение

Если DataGridView имеешь ввиду, то
C#
1
DataGridView.CurrentRow.Index;
вернет тебе индекс текущей строки
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
21.03.2011, 12:10

Id строки, выделенной в listBox
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, можно ли по нажатию на строку в listbox, в котором...

Как получить ссылку на ячейку DataTable?
КАК получить ссылку на ячейку DataTable???

Получить выборочные значения из ячеек DataTable
Пытаюсь получить выборочные значения из ячеек DataTable. DataTable заполняется данными из SQL...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru