Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: Базы данных, ADO.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.56/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.56
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.06.2010
Сообщений: 62
1

Сделать отчет из таблиц

21.04.2011, 17:37. Показов 1863. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
есть форма, там 5 таблиц ( список студентов, оценки студентов, оплата за обучение) как сделать "отчет".
например сделал combox выбрал студента, нажмал "ок" и мне на новой форме показало студента его оценки??
знаю связано с crystalreports.

Добавлено через 12 минут
както через crystalreports.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.04.2011, 17:37
Ответы с готовыми решениями:

Отчет из нескольких таблиц
Извините, а как вытащить отчет из нескольких взаимосвязанных таблиц? Я могу вытащить отчет только...

Как сделать отчет по иерархической таблице
Уважаемые, Gurus! Подскажите, если не сложно, как сделать отчет по иерархической таблице. Число...

Как сделать отчет и вывод на печать
обращаюсь с этим вопросом так как в delfi не предоставлялось возможности программировать помогите...

Как сделать чтобы по значению combobox фильтровался отчет
у меня имеется отчет(на скрине) и кнопки специальности, подскажи как возможно реализовать такую...

2
11 / 11 / 2
Регистрация: 20.04.2010
Сообщений: 114
05.05.2011, 00:02 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Shuh как решение

Решение

Можно попробовать выводить очет через EXCEL
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
private void печатьToolStripMenuItem_Click(object sender, EventArgs e)
 {
  Microsoft.Office.Interop.Excel.Application ObjExcel = new Microsoft.Office.Interop.Excel.Application();
  Microsoft.Office.Interop.Excel.Workbook ObjWorkBook;
  Microsoft.Office.Interop.Excel.Worksheet ObjWorkSheet;
  //Книга.
  ObjWorkBook = ObjExcel.Workbooks.Open(@"C:\1.xls",
  Type.Missing, Type.Missing, Type.Missing, Type.Missing,
  Type.Missing, Type.Missing, Type.Missing, Type.Missing,
  Type.Missing, Type.Missing, Type.Missing, Type.Missing,
  Type.Missing, Type.Missing);
  //ObjWorkBook = ObjExcel.Workbooks.Add(System.Reflection.Missing.Value);
  //Таблица.
  ObjWorkSheet = (Microsoft.Office.Interop.Excel.Worksheet)ObjWorkBook.Sheets[1];
 
  //Значения [y - строка,x - столбец]
  ObjWorkSheet.Cells[3, 1] = textBox1.Text;
  ObjWorkSheet.Cells[3, 2] = textBox2.Text;
  ObjWorkSheet.Cells[3, 3] = textBox3.Text;
 
  //Вызываем нашу созданную эксельку.
  ObjExcel.Visible = true;
  ObjExcel.UserControl = true;
 }
1
15 / 15 / 3
Регистрация: 12.07.2009
Сообщений: 114
05.12.2011, 21:20 3
как сделать, чтоб не писало, что имя типа Office отсутствует?

Добавлено через 26 минут
Нашёл: http://msdn.microsoft.com/ru-r... 42218.aspx
0
05.12.2011, 21:20
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.12.2011, 21:20
Помогаю со студенческими работами здесь

Отчет СКД. Вывод нескольких таблиц в отчет из разных запросов.
Привет, коллеги! Возникла необходимость в одном отчете видеть 2 таблички: одну по продажам, другую...

Отчет из 2-х таблиц
Здравствуйте! Можно ли и как сделать отчет из двух однострочных таблиц (или запросов) в которых...

Отчет из таблиц 1 ко многим
Привет всем. Я в Access Новичок. Срочно поставили задачу, поэтому в поиск просьба не отправлять:...

Собрать отчет из таблиц
Люди помогите. Уже 2 дня ничего не получается. Скоро срок сдачи курсовой подходит к концу!!! Сам не...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru