Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C#: Базы данных, ADO.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
HellsingOva
18 / 19 / 8
Регистрация: 27.11.2010
Сообщений: 323
1

ADO.NET и базы данных

29.04.2011, 22:13. Просмотров 755. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

у меня маленькая проблемка есть база данных и c# visual studio 2005 база данных содержит поле пита деньги нужно осуществить выборку по базе данных и вывести результат в datagridview
ввод данных осуществляется через textbox я делаю запрос так
C#
1
2
3
4
5
string s=SELECT * FROM Tablica WHERE Cena="+Convert.ToDouble(textBox.Text)+";//пробовал decimal 
DataTable d=new DataTable("Tablica");
OleDbDataAdapter dataadap1=new OleDbDataAdapter(s,подключение);
dataadap1.Fill(d);//ругается на запятую или если точка то строка имела неизвестный формат
dataGridView.DataSourse=d;

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
29.04.2011, 22:13
Ответы с готовыми решениями:

ADO Net C# Удаление сток из базы данных
есть SQL запрос на удаление строки. Нужно сделать так что бы из списка выбираю определённую строчку...

Выбор базы данных для ADO.net
подскажите какие базы данных стоит использовать вместе с АДО?Всем известный access или родные mdf....

C#, ADO.NET. Как защитить файл базы данных Access от удаления пользователем через проводник?
VS 2010, framework 4. Добавляю в проект ссылку "Microsoft ADO Ext. 2.8 for DDL and Security"....

Литература по работе с базами данных и ADO.NET
Вроде уже умею все записи из баз данных , выводить ( Web ) удалять и редактировать... надо бы по...

Подключения к базе данных SQL на основе ADO.Net
Пытаюсь создать програмку, которая работает с БД. Строка подключения выглядит так: string...

2
nio
5977 / 3383 / 335
Регистрация: 14.06.2009
Сообщений: 8,136
Записей в блоге: 2
30.04.2011, 13:46 2
1-я строка написана неправильно, нужно так:
string s = "SELECT * FROM Tablica WHERE Cena="+Convert.ToDouble(textBox.Text);
0
HellsingOva
18 / 19 / 8
Регистрация: 27.11.2010
Сообщений: 323
01.05.2011, 10:28  [ТС] 3
все решилось проще для записи использую строку и для поиска тоже из текст букса ничего переводить не нужно
C#
1
s=SELECT * FROM Tablica WHERE Cena='"+textBox.Text+"';
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
01.05.2011, 10:28

Работа с базой данных Access через ADO.NET
Учусь работать с базой данных Access через ADO.NET. Попробовал поработать с помощью мастеров - не...

Создание библиотеки классов модели данных сущностей ADO.NET
Я создал при помощи Visual studio community 2015( localdb) базу данных books.mdf. Далее чтобы...

Удаленный SQL-сервер Ado.Net + .Net remoting + Asp .Net
Всем привет! Нужно написать клиент-серверное приложение на основе Microsoft Sql Server 2005...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru