Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C#: Базы данных, ADO.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.57/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.57
Кузьма
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.12.2008
Сообщений: 16
1

Как выгрузить файл базы данных Ассеss в datagridview

04.04.2009, 15:07. Просмотров 1343. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Добрый день товарищи!!!
У меня есть файл базы данных Ассеss(их несколько(с разной информацией)), мне надо используя openfiledialog выгрузить один из них в datagridview, а затем даллее проводить с данными операции.Помогите пожалуйста это реализовать!




P.S. Я зная что это глупый вопрос, но я не могу его реализовать!
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
04.04.2009, 15:07
Ответы с готовыми решениями:

Даные из DataGridView выгрузить в текстовый файл
есть DataGridView с двумя колонка sum_all и Doc_nom, надо эти данные выгрузить в текстовый файл по...

Entity framework - как выводятся таблицы из базы данных посредством DataGridView?
В общем у меня есть база данных sql, подключенная к студии с помощью EF, на форме выводятся таблицы...

Как выгрузить данные из datagridview в excel таблицы
Добрый день, есть датагрид с опредленными данными, как выгрузить в Excel таблицу, желательно код ,...

Как для новой записи сделать автоматическую подстановку ID из базы данных в dataGridView?
Используется - MS Sql ID (автоинкремент) для новых записей формирует Sql сервер. Особенность:...

Как заменить поля строк, получаемых из базы данных при выводе в datagridview
Здравствуйте, возник вопрос: в базе данных есть поле experience (shortint), в самой проге при...

5
MAcK
Комбайнёр
1578 / 676 / 77
Регистрация: 27.05.2008
Сообщений: 2,535
05.04.2009, 18:57 2
Нужно использовать Ole лдя выгрузки данных из БД.
0
Green
1919 / 424 / 41
Регистрация: 12.07.2007
Сообщений: 2,062
Завершенные тесты: 2
06.04.2009, 03:54 3
Посмотрите класс OleDbCommand.
0
Кузьма
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.12.2008
Сообщений: 16
08.04.2009, 15:07  [ТС] 4
IT-Skyline и Green спасибо за помощь, я разобрался
0
MAcK
Комбайнёр
1578 / 676 / 77
Регистрация: 27.05.2008
Сообщений: 2,535
08.04.2009, 15:51 5
Похвально
0
Green
1919 / 424 / 41
Регистрация: 12.07.2007
Сообщений: 2,062
Завершенные тесты: 2
08.04.2009, 17:50 6
Кузьма, если не трудно поделитесь своим опытом (с кодом) для потомков...
0
08.04.2009, 17:50
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
08.04.2009, 17:50

Как переименовать log файл базы данных
Уважаемые Гуру! Выполняю скрипт USE road; GO ALTER DATABASE road Modify file ( NAME =...

Как связать файл базы данных с приложением!?
Год назад писал прогу на С# и связывал её с базой данных, которую создал в WORKBENCHе. Все...

Выгрузить MS Access после закрытия базы данных
Коллеги,помогите решить проблему. Закрываю приложение.В списке запущенных процессов висит...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru